Починить турельных стрелков

Как говорил один разработчик не играющий в игру, точнее совет игры на ИЛ-8, Качайте стрелков в первую очередь)

а теперь мозг ON и вспоминаем на каком классе самолётов чаще всего имеются петровичи?

Так и жалобы не на петровича, а на то что во время контроля турелей нельзя адекватно кнопочками контролить самолет, у которого пермоментно включено выравнивание. Тут или давать бобрам дальше уворачиваться во время стрельбы с турелек, или повышать живучесть, что бы те могли летя прямо отстреливаться а не терять хвост с первого секундного залпа

1 лайк

А при чём здесь чаще не чаще?
Этого условия сказано не было.

Тсс, тут не важно про что предложение, если это как-то хорошо затрагивает кого/чего либо нужное вписать, они автоматически против вот просто потому что

так ты прочитай на 1 сообщение вверх и составь логическую цепочку, а не втыкай 5 копеек в последний ответ.

а теперь ещё раз перечитай сообщение, на которое ты ответил раньше…

Но речь в теме не о петровичах а о не отключаемом выравнивании, что мешает уворачиваться на бобрах. А стрелков действительно надо качать, в количество опытных и их живучесть.

Тсс, говорю же.

У ударников стрелков нет.

Да и тема ж не про отсутствие возможности управления а про что-то там стрелков ведь

Так вот же в теме…

"В игре есть функция “автопилот в режиме стрелков и бомбового прицела”, которая выравнивает их обоих по высоте. Заставляя лететь ровно прямо.

Проблема здесь в том, что в случае с турельными стрелками этот автопилот делает так, что самолёту мешает стрелять по противнику его собственный хвост. Поэтому заходящий на самолёт снизу противник будет в мёртвой зоне стрелка.

Автопилот можно отключить. Но тогда выяснится другая проблема. Самолёт будет лететь ТОЛЬКО туда, куда ты ему в последний раз указал лететь. Таким образом, если ты летел вниз - самолёт продолжит лететь вниз. Клавишами это не исправляется. Самолёт “запоминает” своё последнее положение и летит только туда."

Или я рофла не понял?

1 лайк

Это конечно шутка, но на самом деле нет.

выравнивание отключается и бобры вполне себе маневрируют стрелочками(насколько я в курсе, ибо коричневый геймплей не зашел от слова совсем)

выражение “чаще всего” тебе о чем то говорит? ах да, ты решил просто игнорировать всё, что не укладывается в твой “подкол”. да я в курсе, что у ударников есть петровичи, но ЧАЩЕ ВСЕГО пертовичи сидят на бобрах и любой, даже самый жмыхнутый охотой ванька понимает о чем я, но не ты.

я даже изначально написал причину.
могу повторить, для особо читающей аудитории с замашками на юмор:
боброводы должны страдать(внимание) НЕЗАВИСИМО ОТ КОНТЕКСТА!

понимаешь смысл фразы “независимо от контекста” или тут тоже надо разжевать?

Ты читал основную тему? Там чел говорил что даже при отключении, самолет всеровно стремиться выравнятся по последнему направлению что ты задал управляя штурвалом

250 кг с небес на штурмовом взрывателе независимо от контекста передают привет

форумчане… да, я прочитал тему сразу, и сразу было очевидно, что тема для корзины, потому что как есть реализация 2 вариантов упревления, при этом никто и ничто не мешает тебе во время стрельбы петровичами управлять самолётом кнопками, у тебя просто отбирают управление мышью для того чтобы ты ей целился!
ты сам то хоть играл в игру? попробуй перед тем как рассказывать как надо.
кстати, а как надо?
автовыравнивание по горизонту - не нравится
автовыравнивание по заданному курсу - не нравится
так как надо?

Ты читаешь книгу и видишь фигу, да я могу управлять кнопками, но когда отпускаю кнопки самолет стремительно выравнивается по предидущему направлению, о чем и написано в теме. И решить это можно лишь костылями

ого, в этой игре что то решается исключительно костылями? вот это да! никогда бы не подумал! никогда такого не было и вот опять!

Ну я бы не сказал что это прям костыли это целый альтернативный тип управления под который у меня на вторую мышь стоит трекер обзора. Но с учётом того что нормально всё работает только в нём да, это костыли.

ого, для того, чтобы иметь возможность мгновенного переключения между разными механиками надо что то дополнительно настроить в кнопках, а при подключении доп устройств у тебя появляется больше возможностей при правильной настройке! вот это да! невероятно! такого же нигде больше нет! это же прям невероятное открытие! срочно премию!

Нет это понятно но функция отключения автопилота для того и должна в игре существовать чтобы его не было но он как бы есть несмотря на то что ты как бы его отключил. И даже если лично мне это не мешает потому что я привык к абсолютно другому типу управления не значит что остальным это не нужно.

а вот и наше любимое “большинство” вступает в дело!
то есть ты привык и тебе норм, но ты пришел чтобы сделать тему ради других игроков на мёртвом классе техники над которым ржут и глумятся?
игроки, которые не привыкли - не пришли и не сделали, а ты сделал!
ГЕРОЙ! премию, срочно!
все проблемы игры решены, осталось только починить автопилот при стрельбе петровичами!

при чем я даже слова против не говорил, а просто очередной раз поглумился навалив базы, но тут в плащах и масках из ларца выскочили “шутники” и попытались меня ещё и за слова притянуть!
форумчане - это отдельный вид существ…

1 лайк