Подарки на новый год!

а если увеличить стоимость техники последних рангов до 10КК? :DD

Зочем?

ну так ты говоришь что серы не куда девать, можно создать предложение о увеличение стоимости техники до 10 лямов :D

1 лайк

Для этого создали ящики. Зачем еще что-то?
Как и лично для меня вообще ничего не изменится. Но вот остальные ведь взвоют.

тут не поспорю, ну хотелось хотя бы какие-то что бы шансы увеличивались с открытием, а то откроешь 900 кейсов а улитка даст только усилители :/ ну это как-то не вежливо с них.

Они и так дали метод обмена серебрянного мусора на хоть сколь либо полезные усилители с шансом на остальные плюшки. Вежливо ли просить еще что-то?

Вполне вежливо

но даже там так очевидно не палились. не было чтоб вокруг прогрышней комбинации выпадали выигрышние по два ряда с каждой стороны. мне кажется это уже перебор или полное непонимание, как работает лотерея. шанс, что выпадает приз должен быть один к 100, а на 100 к 1 и не выпадать при этом. Это уже не автомат, а игра в наперстки в 90е, когда все подставные вокруг выигрывают, а тебя кидают на бабки )))

1 лайк

Тогда идём и открываем золотые ящики, там гарантия как раз есть

ну я хочу GJN коины :DDD а то за мираж мало получу :D

Вообще улитка странно поступает. В картошке это не просто подарок золотишко или тунк песочный.
Это весьма эффективный маркетинговый ход.
Представьте себе, что вы получаете каждый новый год по 300-500 золотых и каждый раз смотрите на прем тунк, вам постоянно не хватает. В с следующем году вы снова получаете, и вам не хватает уже меньше. В общем рано или поздно игрок срывается и начинает донатить и подсаживается на иглу доната .

А в тундре, либо донатить либо идёшь лесом.
А закрыв марафон (16 часов в день играть в танки) вы получаете (по скидке 50%) высокоранговый прем не вложив в игру ни копейки. И как бы желания и не возникает. Зная как разрабам даже дверь открыта.

1000 и 1 пари и приказов, это же мне так нужно! Спасибо улитке за это!

1 лайк

Легче занятся перепродажей на самой бирже, чем брать их из ящиков. Темболее что этот метод доступен всегда и везде, без нужды ожидания ящиков и траты времени на фарм серебра.

Бесполезно лежащее серебро видно приносит вам больше пользы?)

ну такое я не умею ):

Помню играл в мобильную игру империя пазлов, донатил немного как все. Ну так там на такие праздники тоже всякие сундучки крутили все. Так выпадало нормально, хорошие персы выпадали, не жадничали.

ну тут упоминали картоху. я в неё 10 лет играл. там насыпали всякий мусор, но довольно много, (теже песочные танки всегда можно было продать за серебро), а в последний год, когда я играл, то из сундуков два према 8 левела выпали и я не покупал их 100 штук, а всего 5. стареньких и не актуальных, но все равно это премы, которые фармили серебро. тут же маркетинг призван бесить людей. буквально за неделю мне выпала скидка на танк 25% и сделали спец предложение скидки на 50% но с, как в советское время, с довеском ввиде усилителей и по факту скидка тех же 25%, а через неделю началась распродажа и все предложенные товары стали - 50. вот я представляю лицо человека, который выгодно купил по спецпредложению то, что через неделю всем стало доступно еще на 25% дешевле. наверно маркетологов из магазина на диване набрали )))

1 лайк

Меня особенно раздражают пакетные премы тундры.
Просто танк? Неее.
Танк +золотых 2100 +премиум. Итого 4500₽
А если вычесть цену мусора то танк стоит в районе 3к. Ну и зачем мне покупать мусор с танком переплачивая 1.5к?

Да я сразу раскусил их и даже внимание не обращаю на это. Но кто-то поведется конечно, на то и расчет.

Они аргументируют это тем что сам танк стоит 4500 а остальное подарок, так что без вариантов)

Китай впереди планеты всей и уже начал регулировать индустрию моб и инэт игр. Появился проект. О чем я и писал тут на форуме что скоро все изменится в мире фритуплэя. Рынки игрушек уже валятся после новостей
https://finance.yahoo.com/news/china-issues-rules-curb-gaming-041428222.html

1 лайк