Подарки на новый год!

ну золото и прем -это полезный мусор, а мне по спец предложению предложили купить самолет за -50, но в комплекте с выгодным предложением - 10 уселителей аж на +15% серебра по цене 450 золота. и в итоге вместо 950 я бы заплатил за самолет 1400, который без скидки стоит 1800, а через неделю он стал стоить по акции новогодней 950 и без всяких усилителей. ладно бы там усилители были +500, но 15% это даже не смешно - это на уровне погрешности.

Я был бы счастлив если бы раздавали фейерверк (декоратор) который есть в игре.
И в игре была бы атмосфера праздничная. А так тупо уныло с тем что сейчас есть…

1 лайк

нет-нет, спасибо… Но это амно, не конкурент))) Ждем анонса, а пока нельзя))

Любой подарок за ваши деньги)

1 лайк

За голдовые ящики бы хоть нормальную награду давали. Насыпало бесполезных дублёров, серы и усилителей. А, ещё талисманы на песочную технику. За такое количество голды можно было взять 3 топ према и пару талисманов для хайрангов. Золотые пари почему нельзя было пихнуть туда? “Щедрые” новогодние подарки от улиток за твой счёт

Какие подарки? Ты ж посмотри на эту х…ню с морковками… А скидки? Тупо на серу на пару дней кинули, и харэ… Думал на серу хотя бы подержат минимум с 25 - по 14 (было бы адекватно) Но нет… О каких ты подарках от улиток? Пф…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.