Подарки, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА

Ну тундра условно бесплатная, а значит по твоей логике и подарки условно юеслпатные, ведь ЗО можно и не за жонат получить)

Вот вам пример “нового” с 2017. Поэтому не вижу ничего противоречивого в данном посте к сказанным мной словам ранее. Сожалеем, что вам не пришлось по вкусу.

Спойлер

image

Почему за всякое …но в игре нужно “выигрывать” ?5 раз выиграть с теми игроками что заполонили онлайн начиная с 20 года , и после того как разраб убрал ПОБЕДЫ как приоритет (цель) в игре , уровняв по сути победу с поражением по фарму , это минимум боев 10 нужно , и то если ветер будет попутный , ну не сильно ли многовато ради какого то там декоратора ?

2 лайка

Ты можешь представить, что на твой праздник тебе прежде чем подарить подарок попросят что то сделать , ГАПАКА сплесать или под столом КУКАРЕКТЬ? Это тоже самое что вы предлагаете

1 лайк

Да когда то были брелки подарки на нг

Что ж, у вас есть выбор участвовать в этом или нет. Выбор за вами.

Я не фанат WOT, 10 лет как ушел суда, но мне до сих пор приходят на акк подарки бесплатные танки и тд , это я на маил читаю, акк который не играет усыпан подарками, а тут 10 лет и не одного не разу , думаю вам стоит у них поучится, РАДОВАТЬ игроков а не БАНАМИ поздравлять

7 лайков

120к голды тебя не устраивают?

Это не подарок, а награда за турнир.

1 лайк

Билеты в музей красной армии раздавать. Или по настоящей буденовке присылать на почту победителям марафонов например. Оригинально зато.

6 лайков

ппц… а ничего, что это ПРЕМ машины и я как раз писал

это как “почти”? 0_о
изображение
изображение
в 1,5 раза отличаются

Кстати будут скидки на этот день?

Я сравнивал с СТЗ на 4.0 если смотреть на сетап с кв1э. Там и нлд крепче. 120 против 150 коэф СЛ. Тут еще вопрос на чем больше набьешь.
Коэф надо 300-350 делать. У кв1э он 375.

ну это просто это 2 разных сетапа ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Нету Ил-8, как так?

Будут скидки 30%? Как думаете?

=))))
ну улитка всё сделала, чтобы отвратить меня от донатов ¯_(ツ)_/¯
плюс я понимаю, что Ил с 2*500фаб недолго будет на 3.7 =)))))

ну сама игра скатывается в какую то аркадку, а в неё пришел как раз по причине наличия некого реализьма =)

ps

1 лайк

Не хочу вас расстраивать, но он бесплатный)
image

ну не люблю я делать задания и поэтому всегда покупал БП (который + 15 уровней) и мне как раз хватало добить
отдельная тема во что превратилась и гра и если раньше я спокойно делал 30+ уровней БП просто играя (комфортно!!!) и докупал как раз БП остальные нужные, то сейчас мне тупо не хотся играть… топы превратили в какую то свалку на 3 минуты, в средних БР постоянно попадаешь в ситуацию Черчиль против М109 =)))), а внизу карты всё убивают (0 вариантов и тактики + многие тачки не могут раскрыть своих фишек и тупо уравниловка)

как то так =)))) так что пофигу на Ил-8, хоть он и хорош =)))

3 лайка

Опять без скидок в 30%?)
То бишь на день вооруженных сил ЮАР - держите скидки, а на день РККА (ДЗО) - отрабатывайте декальку и декоратор, а ещё купить скинчик на песочек. Справедливо, улитки, справедливо

5 лайков