Подарки, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА

Что то мне в послежнее время не нравится ПОЛИТИКА ПАРТИИ УЛИТОК по отношению ветки СССР

3 лайка

Хз, два года назад скидки были, новости чекал. Видимо, политика партии улиток требует, чтобы в игре отражалась, ужасное слово, политика. Другим чем-то обосновать изменения трудно.
Причем, два года называлось событие “День защитника Отечества”, а после известных событий стал называться “День создания РККА”

2 лайка

Интересно, что т-34 не полный клон, если не поменяли, а имеет крошечные отличия в броне от линейного. Ну кв-1э это база конечно, за такие копейки. Немецко-финский вот никогда уже не вернут видимо. Пешка приятный самолет.

А почему улитки прямо не сказали правду, мол, ИГРОКИ купите себе сами подарки за голду на 23, это ваш праздник сами радуйтесь

4 лайка

Сами-то парадуемся, но по кд покупать предметы по цене ААА-игры - это такое себе решение. Как бы понимаешь, что никто никому не обязан. Но делать скидки избирательно это вышка. Типа, далеко не ходим за примером. ЮАР получает скидки на свой военный праздник, Китай получил скидки на пакеты на Лунный Новый Год, РФ на свой второй главный военный праздник получает декальку и декоратор - мощно, с размахом, эх.
Проще тогда пилить скидки 2 раза в год для всех - ДР War Thunder и Новый Год - и никому не будет обидно, а то попахивает шовинизмом

4 лайка

Тогда почему добавили т90м который сам знаешь где сейчас?

Так-то это более правдивое название.

РККА это название на первой стадии развития СА и ВМФ

Одно дело добавить технику, другое - игнорировать событие и поощрить игрока за поддержку игры. Вот реально простой вопрос: почему на день ВС ЮАР есть скидки на пакет, а на день создания РККА - нет? Вопрос простой, ответа нет.

Скидки сломают баланс игры? Нет, ведь есть два раза в год 50% скидки.
Компания много потеряет? Нет, читать выше.
День создания РККА (или день Защитника Отечества) - незаметное для большой части аудитории событие? Опять же нет. Я уверен, что людей из пост-советского пространства играет в тундру больше, чем из ЮАР. Соответственно для них логичнее сделать скидки на пакеты.
В итоге, особой причины нет, чтобы не делать поощрение, если только это не касается негатива вокруг выбранного события/государства.
Опять же, подчеркиваю, я понимаю, что никому ничего никто не должен, но осадочек имеется

5 лайков

А можно мне копию бишмы в советской ветке, на 10.3? Я на британце поиграл мне капец как понравилось. танчит вполне себе хорошо, считай льготный Т90а, без лома который нафиг и не нужен, ведь один хрен стреляешь в одни и те-же места, а урон настолько рандомный что лом от 105мм может урона и осколков больше дать чем лом от 152мм обьедка

Бери, дарю)

Чёт не понял, а где здесь подарок кроме заглавного названия?)

3 лайка

image

Ты думаешь им важно РУ коммьюнити?

2 лайка

Тебе не нравится слово fatherland или не знаешь как переводится?

Вот только на 51 уровне…

1 лайк

Сложно так дойти до него?

да

2 лайка

За вход каждый день + легкая задача ты его наберешь.

Для западной аудитории новость называется день защитника отечества, так что все ОК, наверное.

image

image

3 лайка

Вот ты написал ПОДАРКИ, а где я так и не нашел, значит ты НАВРАЛ игрокам , значит СООБЩЕСТВО должно тебя наказать за ложь на форуме, как вы это делаете за МНЕНИЕ игрока ,не скидок, не подарков, в чем суть вашего поздравления , ПОДАРОК дарят от души, а у вас его надо ОТРАБОТАТЬ

3 лайка

Ты забавный.

1 лайк