Подарки, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА

Тебе не понять, ты не служил в СССР

О да, столько всего пропустил. И как дальше жить то без этих бредней? Хоть вот не ною про какие-то подарки, так что вполне нормально оказывается все.

Я привык называть вещи своими именами, ПОДАРОК, значит надо дарить а не писать про него

2 лайка

Наклейка и декоратор. Подарок, аж два. Больше, чем на другие даты, там обычно только наклейка.

1 лайк

Это не подарок, это отработать надо как КОСТЬ кинутую хозяином (
С 22 февраля (13:00 МСК) по 26 февраля (10:00 МСК) проведите 3 боя на любой технике СССР (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Красноармейский танк».

Одержите 5 побед при тех же условиях и получите декоратор «Будёновка».

2 лайка

ПОДАРОК, это когда игрок зашел в игру а ему на АКК подарок танк, самолет, декаль и тд

2 лайка

И? Хоспаде, тебя уже явно больше 50, а ты плачешь, что в компьютерной игре подарочка не дали в честь самого величайшего праздника во вселенной. Купи новые носки, порадуй себя.

1 лайк

Не хами, твое воспитание очень плохое по отношения к старшим, да мне 60 лет, у меня внуки твоего возроста, так что твое хамство портит твою ауру

2 лайка

Обычное советское воспитание. А вот если твоим вкукам как мне, а тебе 60, то тут очень большие вопросы уже к твоему воспитанию)

Ты о своем позаботься

1 лайк

Ты все ещё забавный.
“ТСЯ”

у берите уже слово " Подарки" из данного действа,
назовите " Распродарки" оное событие ,

накрайняк задарите Талисман по выбору игрока , и вы не в накладе и нам не достебаться

4 лайка

Как все точно и мудро написал, БРАВО

1 лайк

А вопрос такой. почему после 22 года,праздник упразднило игра. раньше был с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ? или это такая политкорректность у игры для запада ? Где праздник наш ? Регион то РУ стоит для аккаунтов

2 лайка

Открою тебе секрет, но для “запада” как раз названо про отечество.

Мне тоже не нравится политика улиток к РУССКИМ, оскверняя нашу историю

А можно выполнимые задания давать?

За 10 боёв на советской технике, только 3 победы, а “подарки” так то к 23 февраля…

Так это и есть подарок УЛИТОВСКИЙ, вот оно отношение к игрокам

1 лайк

У меня тоже, но я забанил их

1 лайк

Это еще пример карт карусели ( улитки многообразие карт в игре…)

1 лайк