Подарки, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА

Кто так делает? Кв-1Э и другие подобные премы выдавали как эксклюзив, а сегодня всем желающим за бесценок раздаете.

деньги очень нужны, прям очень

1 лайк

Когда?

КВ - 1 Э был серийным, почему он эксклюзивный?

Ты мне не ответил, где ПОДАРКИ?

1 лайк

Да тогда, когда он только появился, его вроде никогда не было в ветке прем техники в свободной продаже

Вот в этом и суть, что не вроде, а продавался набором. Вот почитайте

А путаете вы скорее всего с его немецкой версией, но даже так никто никогда не указывал, что его никогда нельзя будет получить. Его даже с продукцией MSI по промокоду давали, а сейчас продается на бирже купоном.

Я свободно как прем купил, правда давно

1 лайк

Ну когда то он был довольно редким танком, видимо его время прошло. Пришла пора разбазарить и немецкую версию, я жду)).

А почему бы вам улиткам и лично тебе не принести извинения за то, что обманули игроков назвав ПОДАРКАМИ то, что надо отработать а не получить как ПОДАРОК БЕСПЛАТНО просто в честь праздника зайдя в игру?

2 лайка

https://trade-legacy.gaijin.net/?n=KV-1B&viewitem=&a=1067

1 лайк

Это финский КВ, но я сделал его немецким, историческим

А ведь просто можно было написать “Награды, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА” и всё, без подарка. А так конечно согласен - подарок это подарок. Его дарят безвозмездно, с целью порадовать.

4 лайка

У улиток не замечал цели РАДОВАТЬ, за 10 лет есть вывод

1 лайк

90% скидку дарили. было приятно.

Ну, я, когда маленьким был, Деду Морозу стишки рассказывал чтобы подарок получить (страшно волновался что забуду стишок).

Ох уж эти зумеры… Оказуалились…

Сделай им подарок, за символический актив - начнут ныть что не совсем бесплатно.
Сделаешь бесплатно - разноются что не красивый/не фармит/не нравится…

Хотя, честно говоря, не отказался бы от чего-то наподобие:

А в качестве “подарка” (например) - те самые, низкоранговые премы-клоны, которые уже всё равно никто покупать не будет, так как и не фановые, и ветку не выкачают, и какой-нибудь особенностью не отличаются.

вот оказывается из за кого . дедотмороз дурачком стал и теперь живёт в Кащенко … стихоплёт ЛЯ ))

Вот именно, сделай 5 побед ,не просто получи а станцуй если получится, 5 побед, это когда 7 - 8 поражений подряд , в итоге 30 - 40 боев если повезет

1 лайк

Вот нашел в инете… В честь праздника разработчики игры дарят каждому игроку новый исторический танк Т-34 с Л-11, а также множество других призов: до 7 дней премиум-аккаунта и до 7 подарочных билетов . А это условия получения подарков. Чтобы получить советский средний премиум-танк 4 уровня необходимо хоть раз зайти в игру с 12 по 22 августа. это не реклама, это просто как ДАРЯТ ПОДАРКИ ,улитки, может уже научитесь что то делать для игроков БЕСПЛАТНО радуя их . ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ, а не сидеть часами за ПОДАРОК. Я просто привел пример как дарят и как пишут что дарят, РАЗНЫЕ МИРЫ

3 лайка

А когда будут выполнимые задания?

12 боёв сыграл уже