Подарки, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА

Играй лучше

У меня другие цели в игре , мне эти так называемые подарки до лампочки, я просто ищу бой каторый мне нравится, раньше я играл с удовольствием когда не было РПУ а была честная игра против игроков а не против БОТОВ как сейчас, 90% которыми вы заполонили онлайн , могу скинуть 1000000 скринов с кем я играю и как они играют, а сейчас я играю так, сижу в одноклассниках, на форуме и иногда захожу в бой если интересный, вот до чего довели ваши новшества и обновы, играть ТОШНО, не чести не совести , оченб жаль что не вернут бывший хороший вар тандер

1 лайк

я играю лучше всех в команде в подавляющем большинстве бойв, если бы у меня были норм тимейты, это не составило бы труда, вот только что, чел просто не давал мне проехать и я сдох с 0, спасибо…

1 лайк

Подарок))) 13 боёв уже сыграл

Таких в игре полно мешают играть, не дают проехать для захваты базы

Вот и я про это

Прошу улиток не писать слово ПОДАРОК, у вас их нет и не было, пишите правду без обмана

1 лайк

Почему бы не перенять опыт разрабов похожей игры ДАРИТЬ подарки на юбилеи, праздники , не заставлять отрабатывать а дарить, не реклама а пример, ДАРЯТ ПОДАРКИ ИГРОКАМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, думаю тысячи игроков были бы рады такое получить

14 бой, победы 3, а засчитали только 2)
Крутой подарок, мне нравится)
Уже повесил его на танк, ведь это подарок, который подарили…

Ты уверен что тебе нужен этот подарок, думаю он не стоит твоих нервов и время

Уже нет. Я когда увидел, то такой: “Вау, прикольно, ща быстренько отыграю и повешу на танчики”.
Сыграл 13 боёв… Винрейт 23%, союзники просто замечательнейшие, которые против 6.7 берут 2.0… Пошла эта будёновка в одно место. Сил нет больше. Да и тундра пошла, бесит. Не работает у них патент Кислого, удержания не происходит, только отторжение

1 лайк

Ну, мне подарили 3 самолета-По-2 , Ту-2 и Тайфун.

Ты зашел на акк и там подарок бесплатно самолет, да?

Вот так тебе подарили, это ты КУПИЛ со скидкой, это ты себе сделал подарок а не они тебе

Нет, я бета-тестер. Нам подарили 3 самолета за участие в бета-тесте.

В каком году?

2012

Я с 2013, поэтому не попал в бета тест, с подарками если они были подарены или их надо было отыгрывать?

Подарки.

Какой же жосский нахрюк от ТСК в теме. Топор можно вешать.