Подкаль для п/т ружья Solothurn - Swiss Solothurn SH Anti-Tank 20*138 (PzGr 40 2см)

Однозначно надо!

1 лайк

Поиграл я на этой 2см пыхтелке…снаряд даже может после пробития в модуль/экипаж попасть и не зачернить его. Нафиг такую технику

народ придирается к ошибкам, когда по сути сказать нечего

1 лайк

Так и я о том же.собственно,форум давно для подушнить,потоксить и повосхищаться конторой(((

2 лайка

Так я поэтому и говорю, нужен подкаль для большего пробития.

1 лайк

Ап темы:)

Подниму тему!

1 лайк

А ты поставил свой голос? ;)
250px-Моор._Ты_записался_добровольцем

1 лайк

Подниму тему!

О, надо же, они ее открыли!!!
Господи, да что за правила у этог форума, я не понимаю

Спасибо, добрый человек
Поставишь ЗА, если не ставил? :)

Всегда пожалуйста=) Не могу не поддержать хорошее нововведение, которое расширит игровой опыт З.Ы. Разумеется проголосовал “ЗА”

1 лайк

Подниму тему!

вот обзор снарядов для этой пушки https://youtu.be/GHaGhK-i4lA?si=0ygLNPoBqyz5U4YV

1 лайк

и вот еще

1 лайк

Ап темы. Народ, проголосуйте ЗА.

Обоснуц, почему танкетке можно дать подкаль хоть и немецкиц - он уже есть у Италии, на 20-мм Breda - это раз.
Два - а обоснуй ввода шведских послевоенных!!! подкалей будет? Эти танки после войнв натаооружении у Швеции стояли? Нет. Они могли использовать эти подкали - НЕТ! Но они есть у них…

Слышал от одного человека на формуме, что в Энлистеде ПТ ружье Solothurn. пробивает 55 мм брони на подкалях. И типа это не каморники, как в вар тандере ну и обойма на 10 выстрелов так же.

1 лайк

Учитывая что Solothurn, который стоит на L3 и Breda 20/65 могут использовать одни и те же патроны, то нет никаких проблем дать L3 PzGr.40.
Помню, когда только ввели итальянскую наземку, исторический консультант bluebeta, говорил, что этот патрон дали, только тем машинам, которые использовались силами севера (RSI), так как только они имели их и то в относительно небольших количествах, по этой причине их в итальянских лентах меньше чем немецких (HVAP-T/API-T против чистой HVAP-T). Всё это довольно забавно и даже странно, особенно учитывая, что большое количество техники стреляет снарядами, которые никогда ей не использовались (иногда даже, как в случае со шведскими резервами, снарядами которые появились уже после снятия техники с вооружения).
PS жаль что на Csaba используется не длинный Solothurn, ей бы нормальный снаряд точно не помешал.

2 лайка

По факту говоришь. “Мы тут за реализм, но местами, где думаем что он нужен и где думаем что нужно”.
Оплот с китайским снарядом - “ну он подходил, и тайланд их закупал, наверное оплот им и стреляет”. Немецкий подкаль у итальянцев - нууу ну будет меньше и не у всех потому что((((((

1 лайк

Ап

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 дней. В ней больше нельзя отвечать.