Какая 8-мм пулька. Там 20-мм снаряд р/т ружья… Не говоря уже про Pzb41, там тоже 20-мм патрон вообще-то, 20*138. Он там был и подкалтберный, и ОФ. Речь про ОФ снаряд как раз:)
Чувак, есть подтверждения со слов артиллеоистоа, что Pzb41 в лоб могли прошибать и КВ и ИС. Там было типо даже подтверждено, что когда они появилтсь на фронте и 37-мм пак их не пробивали уже, вольфрамовый снаряд подкалибера Pab41 пробивал, если не было 75-мм флаков
могли, не спорю
“нижний бронелист танка ИС-2”, как везде пишут
правда я почти уверен, что это были выстрелы почти в упор под 0 градусов
20мм - калибр обода, подкалиберный на то и под-калиберный, потому что калибр сердечника меньше калибра обода
Спасибо за инфу, добавил в текст сообщения
Кстати, спасибо еще и за это фото
Тут мне @YaSen скинул интересненький архивный видос про испытания AS42 как в версии Breda, так и версии Solothurn. Я его уже подкоепил к теме, и по сути, это видел можно использовать как баг-репорт, ибо на нем, что на версии с пушкой Breda, что на версии с пушкой Solithurn на том самом зенитном лафете Solothurna, 4!!! члена экипажа минимуи, включая и понтоны исторические для окапывпния, которые у нас вырезали у AS42 Breda, включая и два 8-мм пулемета Breda на кронштейнах сзади уж точно, по сути по аналогисной комплеетации, как у САУ Breda 501 в игре!!!
Вот твое фото, которое ты скинул
и вот фото про кронштейн зенитный на Solothurn, который ты тоже скинул
@YaSen , огромное спасибо за инфу и архивное видео!
Кто там у нас принимает баг-репорты и есть ли тут на сайте разработчики?
@Stalbridge, @Curator, @Levenshield , @Endless_Fox, @VerTun, @_MRNiKe примите это к сведению и передайте в раздел баг-оепорта, с сообщением об ошибке в ДМ-модели AS42 Breda!!!
А ты знал, что в энлистеде,
(вторая игра гайджинов)
Soloturn пробивает 55мм брони, и имеет стрельбу как у автопушки?
И магазин не на 5 патрон а на 10?
Вот это уже интереснее:)
Вот тогда тем более вопросы к разрабам
Да с этим подкалём абрамсы будут рваться как тряпки… Однозначно за))
Кстати, если заинтересуешься скачай энлик, будем вместе играть. И там тоже есть форум)
Немецкие противотанкисты с “колотушками” с тобой не согласны
При пробитии брони вольфрам греется до заметно большей температуры чем сталь, собственно это одна из причин почему он “прочнее”, то есть лучше пробивает - у него выше температура плавления.
700 грамм весит бронебойка и 400 - подкаль.
Бронебойный снаряд на 20мм пушку весит те же 400 грамм)
Интересно. Возможно, я с чем то перепутал. Да, в табличке в сети я сейчас перепроверил и нашёл 140-180 грамм снаряды. Но даже так: эффективность 37мм выстрела кратно превышает эффективность пальбы из даже такого мощного ПТ ружья. В любом случае взвод из 2-4 человека нужен, так что потаскают.
а на него ты зачем наехал, если про 400 я сказал. Спутал таблички когда сообщение писал.
лучше извенись
Удали просто свои комменты последние и все. Я удалил, поскольку ошибся. Чувак даже не увидел, что я по ошибке ему писал, потому чио я удалил. Если он не виднл, не читал и все, вопрос исчерпан - с чего мне извиняться. Ты бы тоже попросту удалил свои комменты и все…
Лучше задать вопрос почему в энлике иначе.
Меня даже больше бесит то, что даже сухосу эндику они уделили большевнимания, чем своему основному проекту причем, при таких же картах, типо джунглей, например, у них они проработаны лучше, чем унас в игре
…я за ошибки отвечать привык, а не делать вид что их не было
Да. Это странно.
(Я буду играть завтра с 17.30, до 20.00. Ник GaiDuiliy)
Давай лучше в тундру, в тимме сегодня. Часам к 20:00. Ты на топах играешь или нет и в каком режиме?
Извини что не заметил. Я топы не люблю.
Лоуранги люблю.
- могу токо завтра.
И с указанного времени.
Дела и всё такое.
Играю в Рб. Но тяжело даётся. Хотя 4-6 фрагов делаю.
Почему аркаду не играю?
Штош…шош. перестал её чуствовать.
В вартандер обязательно сыграем, но и в энлистед давай. Давно искал тиму)