Подключение к идущим боям в морских режимах

Не так давно, в систему подбора игроков были внесены изменения, направленные на сокращение времени ожидания в очереди. Было увеличено время, в течении которого игрок может присоединиться к уже идущему бою, если эта опция включена в настройках. Вместо нескольких сессий 4 на 4 с ботами, теперь большее количество игроков будет собирать в одну. Однако те, у кого эта опция отключена в настройках продолжат плодить полу-пустые бои. Мое предложение в том, что бы для морских режимов подключение к идущему бою всегда было активно, а опция в настройках влияла только на танковые и авиа бои. Во флоте не так важно быстрое занятие позиций, и пару минут в начале мало что решают, зато большее количество игроков, и меньшее количество ботов в боях будет давать положительный опыт.

• За
  • Против
0 проголосовавших

За такие предложения надо вообще отключать от всех-всех-всех боёв!

3 лайка

… специально так сделали. И какое ты имеешь право им это запрещать? Как вообще такой бред премодерацию проходит!?

5 лайков

Тем временем игроки на катерах и эсминцах, которым ЖИЗНЕННО необходимо как можно скорее смотаться в острова

Предложение бред. Почему премод так “хорошо” работает?

6 лайков

Вот твоё сообщение в группе у СтарПома. Дата: 24 января 14 часов 28 минут.

Спойлер

01

Но твоя тема появилась недавно, чуть более часа назад, видать одобрили. Как показало голосование, ты просчитался со своим предложением. Результат вполне закономерный. Если предложение глупое, то и поддерживать его никто не будет.

Спойлер

Не понятно зачем это нужно.
За ботов дают те же самые награды как и за людей.
По итогу предложение состоит только в том что-бы ждать бой дольше.

Автор шуткануть решил?
Особенно приятно когда респишься а в твой респ влетает веер торпед.

Нет уж, JiP одна из тупейших опций игры. Мазохисты пусть пользуются, а вменяемым людям нет никакого смысла под конец боя заходить.

Там сейчас и так, берёшь эсминец, чтобы играть от рельефа, но пока доплываешь до этого самого рельефа, тебя уже сносят 3 крейсера, тупо концентрирующиеся на самом слабом корабле.
(Это про аркаду)

1 лайк

А какая разница ? Если например у меня выключена эта функция меня закидывает в пустой бой с ботами , но на протяжении определенного времени ко мне могут подключить игроков с включенной данной функцией.
Да и на данный момент я играю исключительно в противостояние , а бои 6-8 км на линкорах меня что-то не вставляют ))) а в противостоянии всегда полные команды )

На линкорах возможно да но на малом флоте и на большом флоте бр до 5.0 тайминги очень сильно важны.

давно такого соотношения “за/против” не видел

1 лайк

Причём “за” как будто бы только ТС

Из всех 40 человек 7% проголосовали за это глупое предложение. Если посчитать, то получится три человека. Кстати, ни один из них даже не отписался в этой теме.

Очевидно так и есть.

1 лайк

Разница в том, что вместо того что бы зайти в более-менее собранную сессию, и заменить собой бота, тебя закинет в пустую, созданную заново. А потом через минуту другой человек создаст еще одну. И меня возможно закинет к тебе, 2 на 2 с ботами, вместо того что-бы собраться всем вместе. Плюс постепенное подключение к боям частично решит проблему толкотни на респах.

Но усугубит проблему огребания мелких кораблей прямо на респе

Это происходит из за плохого дизайна карт, когда респы открыты, и спокойно можно настреливать. Присоединись в начале боя, и ничего не изменится.

С таким подходом можно все кнопки управления отключить! А чё, пусть на месте стоят- башни же крутятся! И карты поменьше можно делать!

А ты знаешь еще способы как уменьшить количество ботов в боях, и увеличить количество игроков при нашем мизерном онлайне?

К счастью, это предложение отправится в корзину

1 лайк