Поднять боевой рейтинг семейства самолетов А-4 до 9.3

А4е можно повысить. В трб имба. Никто кроме него не носит КАБы на этом БР. Ни у кого нет возможности при этом ещё носить 3 маверика. Его закрепить тяжело. Меня на нем только носители стингеров и стрел сбивают. И то, у него есть ЛТЦ!
Я его на 10.3 таскаю, так как а10 мне не сильно нравится

1 лайк

Там приходится модули качать

Судя по описанию
А-4N

Ох уж этот имбовый Скайхок.

Допустим, да. Есть такая личность.

То есть ты думаешь, что если на его месте будет кто-то другой (например SAAB-105, Бедолага-91, или Ватюр с нордами), то это будет уже другое или что?
Дело то не в вертолетах и ЗСУ, которые справиться с дозвуковым самолетом не могут, у которого конструкция не позволяет выдерживать тяжелые повреждения, а в том, что это скилл исуе. Давай будем честны.

А давно АИМ-9Б стал имбой? Я может спал долго.
Это же буквально подвесной старфайтер, который часто даже серьезных повреждений не то, что самолету противника нанести не в состоянии, он долететь не может.
Любой вираж (бочка или доворот) и ракета теряет цель с последующим полетом вперед.
Ты хоть на аим-9б кого-нибудь сбивал в догфайте?

В чем проблема взять самолет близкого рейтинга и отметелить этого негодяя? Или это другое?
Я просто не выкупаю за имбо-штурмовку в виде 5 УРВП, потому что я ими редко пользуюсь. Самолет для меня позиционирует как истребитель, нежели штурмовик.

Ты только не трясись.

Спойлер

Израильский аналог это А-4Е
Screenshot_493
Узнаваем новое вместе)

А Аит не аналог, потому что имеет УРВВ АИМ-9Д и Шафриры, а также ГБУ-8.
Вопросы еще есть?

Чтобы Кугар, Пантера, Сейбр и прочие страдальцы стали страдать еще больше (Эт я еще и другие нации в расчет не брал)? Дума на плечах имеется или ты ради прикола этот кринж написать решил?

Короче, как итог. Все нытье крутиться на штурмовке, т.б в танковых боях.
Так как я из танковых боев ретировался в спешке с недавнего времени, для меня игра на А-4Е ощущается намного иначе в плане штурмовки, перехватчика или истребителя исключительно в аРБ.
И вот там, дружище, А-4Е зависит от многих факторов, из которых часть решает твой скилл (В наборах подвесов, выбор противников, расчет скорости), а часть решает система (дамаг и тп).
И вот представь лицо А-4Е против МиГ-21, которому вообще наплевать на то, что ты в него пустил ракетку, которая мало того, что не догонит его, так еще и сам самолет будет неимоверным кактусом вроде кугара, старфайтера или демона, которые и так страдают от вилки в 1.0 БР, летая без ЛТЦ с убогими (демон не в счет) ракетами АИМ-9Б против Як-38, Су-25 и МиГ-21 с ракетами Р-60 и Р-60М, которым догнать тебя, как два пальца об асфальт.

Делай выводы.

Дык он один из самых приятных самолетов в аРБ. И ты пытаешься приятный самолет уничтожить из-за собственного нытья.

Почему я должен буду вынужден страдать против самолетов, которые имеют большее преимущество в штурмовке, чем я?
Я даже условие в виде истребителя не учитываю, заметь.

2 КАБ с хорошим прицелом,как для того БР + 3 Булпапа. Разве это мало?

Я его на 10.3 таскаю вообще. Гарантированные 2 фрага есть

Я еще раз повторюсь. В аРБ ему что делать прикажешь? Отправишь его на 9.3 против МиГов-21 и наряду с такими штурмовиками, как AV-8 или A-10, которые в штурмовке намного эффективнее бедолаги на А-4.

Я его таскаю исключительно в аРБ или аСБ. Изредка выхожу в тРБ, чтобы летку противника уничтожить.
Что там ему делать с его Аим-9Б и отсутствующим напрочь форсажем?
Он на своем БРе сейчас находиться. То что ты можешь гарантированно сделать как минимум два фрага на самолете, не говорит о том, что ЗСУ не эффективна, это говорит о твоем скилле, с помощью, которого ты выносишь как минимум два фрага в катке.
То что однокнопночный зенитчик не смог в простейший геймплей на пушечной зенитке, говорит лишь об одном, что наш горе зенитчик не осилил сложный класс техники.

Если он хочет что-то противопоставить, пусть тему новую создает, где он разделяет БР в разных режимах игры, где А-4Е в аРБ на 8.7 сидит, а в тРБ он будет на 9.3 сидеть.
Тогда возможно было бы корректно хоть что-то противопоставить, а пока тема высосана из пальца, потому что он даже в аналогию приводит Израильский Аит, который аим-9Д и шафриры имеет. Лолкек. Уже говорит о том, что автор не компетентен в вопросе авиации.

А миг27к на 11.3? А су25Т(39)? А7? Не аргумент вообще

Ну все же он может дать по шляпе

А вот они - нет

это 27м, но с камерой. ему только за это 0.3 докинули

Разговор ведется исключительно про семейство штурмовой авиации А-4, а не про МиГи-27. Про это отдельное обсуждение нужно создавать.

А тебе я конкретно про А-4E говорю, который будучи на 9.3 будет способен лишь в мгновение отлететь от рандомного форсажника, который гонит его как два пальца об асфальт.
Что прикажешь делать?
Лтц выпускать? Или крутиться в надежде на пропуск противника?
Он не создан для БРа 9.3 в принципе. А вот его дальнейшая модификация А-4N, M, Y и тп. будут далее на 9.0-10.0, так как будут более эффективны в плане вооружения и лтх.

МиГ-27 сверхзвук, как минимум средства противодействия, скорость, форсаж и (небольшой) выбор УРВВ, подвесных автопушек, уже дает возможность как минимум для одного фрага.

Что предлагаешь мне делать на 9.3-10.3 против сверхзвукового МиГ-21СМТ, МФ, против нового Харриера за британию, Лайтнинга. Против Миража или Ja35, ты мне наверное лично камеру форсажную выдашь и ракеты Аим-9Л или Аим-7М.
Как мне реализовать свое пушечное вооружение, которое является главной фишкой универсального самолета А-4Е? Или как мне реализовать Аим-9Б против сверхзвуковых самолетов, когда эта ракета еле-еле ватюра с небольшим отрывом уже не догоняет?

Это не Ф-3Н с АИМ-7С, это кусок медленного самолета, который имеет в подвесах весьма убойную машинку на 700 выстрелов в 4к в.м. и две ракеты ВВ аим-9Б, которые летят по прямой без малейшего доворота.
Сам самолет догнать в принципе не способен никого, сильно зависит от подвесной нагрузки и тактики боя. Опустишься к земле, будут долбить люди, которые имеют скорость. Т.е все самолеты противника, кроме таких же бедолаг на А-4.

Кто то в норды не смог просто
г91 это превосходный самолет, вытираю слезы счастья при игре за Италию на нем, по виражности он на втором месте после миг-15

Ктото играл на нордах до нерфа и после нерфа. И может сравнить уничтожения наземки попаданием в землю рядом с танком до и криты наружных модулей от прямого попадания после

1 лайк

Которые делает ПОПАДАНИЕ В ЗПУ и криты гуслей с движком.
ДА да, норды ведь такие сильные, сильнее булпапов и шведских урвп

1 лайк

лицо е скайхока против смт представил?

1 лайк

По Вашей логике, надо опускать БР грачу на его изначальный 9.3, чтобы он начал хоть как-то воевать в АРБ, потому что на 10.0 он не воюет никак. А по некоторым ЛТХ уступает даже вышеупомянутому скайхоку, например, в максимальной скорости.

Скайхок - штурмовик. Игра позиционирует его как штурмовик. Исторически он применялся как штурмовик и средство подавления ПВО. То, что Вы используете его не по назначению - это Ваш личный выбор и Ваша личная проблема. Речь идет о том, что он как штурмовик при штурмовке наземки слишком имбалансен. Его возможности в АРБ вообще за пределами этого топика.

Слабенькая имбочка с 256 ЛТЦ, турболазером и Р-60М по самолётам без ЛТЦ.

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/optimized/3X/0/0/00c691b2682a5508fcdebadbe0c9e775709dd22c_2_999x382.jpeg

7 фрагов на “никак не воюющем” осилил 0,52 КБ овощ, кстати.

1 лайк

А у грача на вооружении нет лтц? Или наверное на вооружении стоят эти убогие Р-3р и Р-3с?
По ВАШЕЙ логике может и да, а вот по человеческой, как-то не сходиться.

А по некоторым скайхок проигрывает вышеупомянутому грачу. Дальше будешь бред писать или все таки покумекаешь че ты написал?

например, в максимальной скорости

Часто видишь у скайхока максимальную скорость в середине катки с двумя ракетами и подвесной автопушкой?
Он даже до середины максималки порой разгоняться вынужден пролетая километров 15, не меньше. А ты просто это сделать не сможешь, долетишь до первого 600-700кмч и вынужден будешь виражиться с рандомычем или доворачивать с последующей потерей скорости. Ты мне то сказки не рассказывай, у меня на нем 300+ каток сыграно.

При чем у грача скорость, не конек. Он может вдогонку какому-нибудь бедолаге на демоне пустить Р-60М, а тот сколько не крутись все равно погибнет.

Screenshot_497

Варвара и википедия к твоим услугам, дружище.

В жизни М18 хелкат САУ, а в игре ЛТ. Исторично?
Ой-ей, это другое.

У тебя речь про поднятие Боевого рейтинга Универсальному самолету.
И вся причина состоит в том, что он может нести УБ и УР. А то что он проигрывает в скорости, в живучести, это никого не волнует.
Ты кроме танчиков своих покатай онли летку и чекни, что самолет из себя представляет.

Ты мне еще про Шутинг стар расскажи, какая он имба, раз с пропеллерами воюет.
И какой у него М2 браунинг с дамагом, во умора будет.

Выдумал себе новичок имбу, а она ему как раз. Гыг.

Хз, у меня два товарища видеть эти норды не хотят.
Вроде как по летке идеально работает, а вот по наземке…Боль в общем.

Да и хз, Г91 далеко не имба и превосходным я бы его не назвал. Есть куда более значимые в катке самолеты, чем г91. Так и скажи, что тебе просто понравился, гыг)

1 лайк