Поднять боевой рейтинг семейства самолетов А-4 до 9.3

Ну я даже не знаю, может стоит все таки красный (нифига я каламбур) снять?

Ты на скайхоке не летал, на сушке каток еле-еле под 50 набирается, но при этом чет мне рассказывает, какой все таки Скайхок имбище.

Вот моя статка на скайхоке в онли аРБ. (Не учитываю тРБ, каток мало было).

обязательно поднять надо.
вот как только ссу-7 с 21 пфм и прочими балалайками на 10.3, так сразу и поднять
popcorn2

Мы с тобой на одном поле не срали, чтобы ты мог со мной на “ты” говорить. Я вижу на 9.3 Як-38 с Р-60 и Х-23, вижу F-100D на 9.3 с AIM-9B и AGM-12B, а у скайхока при этом те же подвесы, но на 8.7. Объясните эту “логику” приземленному тупому танкисту, пожалуйста. А у грача скорость - не конек, конечно. Эталонное “этодругое” просто. Понижение БРа грачу обожжет Вам жеппу, и потому Вы найдете кучу причин, почему это делать не надо. Точно так же, как мое предложение повышения БРа скайхоку обжигает Вам жеппу сейчас, и Вы выкладываете кучу аргументов, почему это делать не надо. Нам с Вами спорить особо не о чем, потому что тундра не показывает глобальную статистику техники среди всех игроков. Средний КДА по наземке и винрейт самолета в ТРБ расставил бы по всё по своим местам.

1 лайк

Щас бы сравнить грача и скайхоук

1 лайк

Меня ещё прикололо сравнение с Як-38 и F-100D, ну Р-60 и AIM-9B это же одно и то же (лол нет).

3 лайка

Я на БР смотрю. Два самолета, один БР. У одного и второго есть УРВВ, у одного и второго есть УРВП. Играя на 9.3, есть шансы играть что против одного, что против второго. То есть ловить в лицо как буллпапы, так и Х-23. А играя на 8.7, шансы ловить в лицо буллпапы есть, а Х-23 - нет. Что с этим делать?

Который лучше по скорости и урвв, и вычислитель для наров есть

Который сверхзвук и имеет баллистический вычислитель ( и 9Е получше 9B)

Ух, какой страшный. Ты главное не переусердствуй, трясун.

А я вижу, что ты вообще не разбираешься в ракетах, зелень.
Ну типо, что и требовалось доказать о твоей нулевой компетентности в данном вопросе.

AIM-9B Заднеракурсная УРВВ с критической перегрузкой в 10г при макс. скорости в 1.7м.
Р-60 Заднеракурсная УРВВ с крит. перегрузкой в 30г при макс. скорости в 2.5м.
Р-60М (что стоит на Су-25 включительно, как и на МиГ-21) Всеракурсная УРВВ с крит. перегрузкой в 30г и макс. скорости в 2.5м.

Пока я вижу, что ты 🤡(Неосилятор), который мне на серьезичах сравнивает Аим-9б “Старфайтер” и Р-60. А про Аим-7С ты не забыл? Ну имбища не контрица кстати)

Мы выкладываем кучу аргументов, а что выкладываешь ты контраргументируя?
Стоит задуматься, не? Хотя тебе нечем, зелень 1700 боев.
Тебе бы сначала в игру поиграть и вообще здесь про баланс не зарекаться, не зная ни одного, ни другого. Окда?
Тебе это кстати не один я говорю.

Ты прямо щас открой стату пивного трупса и все встанет на свои места.
Толку тебе стату смотреть, когда такие как ты неосиляторы не могут в геймплей и ноют на форумах, что самолет, который никогда в своей жизни не имбовал, внезапно начинает становиться имбой, потому что рандомыч на танке не осилил геймплей зенитки/Су-25
Позорно не сбивать с Су-25 скайхока, лол)
Еще и сравнивает Як-38 и Супер сабра. Ты вменяемый? Еще сравни Демона и СМТ, невмен.

1 лайк

Не сильно лучше, но результативность куда выше, чем на том же Б-ешном варианте, да.

Блестящая аналитика. Разные ЛТХ, разное вооружение, разное оснащение - пофиг. УРВВ, УРВП есть - значит одинаковые.

Можем начать с того, что с чего вообще ты приравниваешь AGM-12 к Х-23? Они РАЗНЫЕ.

Какой смысл доказывать игроку, который 50 боев на Су-25Т отыграл и пытается за умного проканать. Сравнивает аим-9б, которые по прямой как Р-3р летят, с Р-60, которым на твой вираж глубоко и надолго вообще.
Я просто не знаю, смысл с этой зеленью спорить? Он вменяемого все равно ничего не скажет, будет только рандомной инфой оперировать в попытках переиграть, но как всегда уйдет с позором, чтобы снова спустя 2к каток вернуться и доказывать обратное снова (А может и нет))

Могу ему только порекомендовать поиграть на скайхоке, вынести его в топ и потом на демоне со старфайтером поиграть ради прикола.
Будет наверное интересно посмотреть на его лицо после прилета Р-60М в лицо без возможности увернуться. Честный геймплей кстати.

Интересно что ещё напишет, такого мощного аргумента как “ну и там и там УРВВ есть” мне ещё не встречалось.

Но стата говорит сама за себя, тут просто типикал ТСК.

1 лайк

Вы выкладываете, как и я, кучу субъективных аргументов. Но вы разговаривать с людьми не умеете, и поэтому у нас даже спора толком нет. Мой пост про положение скайхока в ТРБ, а все Ваши аргументы (и аргументы большинства) касаются АРБ. Я практически не играю в АРБ, как Вы продемонстрировали, и поэтому Ваши аргументы для меня - не аргументы. Ну то есть Вы можете нормально объяснить, почему 8.7 - справедливый БР для скайхока в совместных (подчеркну, совместных, пост про них) боях? Скорее всего, не можете, потому что Вы на нем в совместных боях не играли. Поэтому идите с миром.

Базу конечно же.

Б А З А
А
З
А З А Б

Без лишних слов…

Потому что в игре не реализовано раздельного бра для трб и арб. И изменение бра в одном режиме приведет к ухудшению в другом
А сам самолет в трб легко сбивается шилкой

2 лайка

Где там наши субъективные аргументы, молодой? Тебе буквально ттх ракет и самолетов скидывают, где идет сравнение. Тебе еще я скинул, что Скайхок - универсальный самолет.
И называть его штурмовиком можно только, учитывая документы. Фактически он универсал, способный как штурмить наземку, бобрить базы и бить воздух.

Аргумент есть аргумент. Что там по поводу “я не прав”?

Да его тут и не будет. Тут еще с начала темы все ясно. А как открыли статку, все встало на свои места. Тема изначально обречена на провал и яро спорить с тобой вообще никто не будет, только моральные силы потратим впустую, чтобы доказать неосилятору на прем граче, что он нубарик без скилла.

Тебе впору медаль экстрасенса дать, за то что ты определил имбу, не играя на ней.

Все так. Потому что самолеты, это прежде всего аРБ.

Это лично твои проблемы. Тема твоя, я повторюсь, изначально обречена на провал и можешь уже прям щас со слезами ливать.

Для совместных, тебе надо тему нормально создавать.
Ты создал тему обобщая все режимы, поэтому люди на тебя ополчились. Твоя вина.

В совместных боях, я играю на танке по большей части, да. Если надо, я беру зенитку и предпринимаю попытки зачистить воздух, параллельно с уничтожением наземки.
Вопросы?

Спасибо, хоть кто-то умеет в человескую речь. Ваша оценка “легко сбивается шилкой” субъективна, или Вы можете привести некоторую статистику? Я не нашел сервиса с глобальной статистикой техники, но может быть плохо искал. Нашел только вот такое. https://thunderskill.com/ru/vehicle/a_4e_early
Эта статистика не полна и может быть смещена в сторону более скиловой аудитории, потому что вряд ли дефолтный игрок будет пользоваться этим сервисом. Винрейт 55% и КДА 1.62-1.82 может говорить о смещения баланса самолета?

Ты сказал, что его вообще нельзя сбить пушечной зрк. Но не привел статистик на этот счет
Я сужу из своего опыта игра на и против скайхоука

Ты до своих лет с целым лицом дожил, дед? Если да, но при этом ты со всеми так разговариваешь, как со мной сегодня, то я удивлен. А если не со всеми, то выйди на улицу, попробуй. Потом вернись расскажи, как оно.

Мы с тобой там про скайхоки разговаривали. Да и тема твоя на то и намекает. Держишь темы, дружище.

Жду контраргумента, почему а-4 должен быть на 9.3