Поднять боевой рейтинг семейства самолетов А-4 до 9.3

Ну как правило для меня это выглядит так, что попыток пострелять по нему и не происходит. После респа в течение 30 секунд прилетает ракета, и я снова в ангаре. И большая часть моих тиммейтов. Моя личная статистика смертей от него сильно репрезентативна, но меня насторожило то, что это раз за разом происходит. Вряд ли у всех клешни вместо рук.

Ага, скорее просто ты преувеличиваешь, чтоб добавить весомости своим словам

Потому что пушечное вооружение как средство противодействия не является соответствующим этому самолету при его текущих возможностях. Его можно сбить - да, вероятность не нулевая. Однако можно и абрамса на БТ-5 уничтожить. Но это не значит, что БТ-5 должен воевать против абрамса. В этом не будет баланса. Второй аргумент заключается в том, что СССР, Япония, Китай, Италия, Франция, Швеция (тут как посмотреть) не могут дать подобной штурмовке симметричный ответ штурмовкой управляемым вооружением.

“Моя личная статистика смертей от него сильно репрезентативна,”
Извините, я здесь опечатался. Моя личная статистика смертей от этого самолета наоборот сильно НЕ репрезентативна. В своем мнении, что самолет слишком имбалансен, я опирался на то, что вместе со мной разбирают весь респ. Ну то есть я рак - сложно с этим спорить. Но не все же.

Я тебе написал почему А4Е должен быть минимум на 9.0. Речь же про ТРБ. Значит, надо рассуждать в рамках ТРБ. А там А4Е в плане штурмовки чуть ли не высший хищник этих БР

То был контраргумент того что “нельзя повышать БР из-за эффективности в ТРБ”.

1 лайк

он мавров не носит

этим ничо не поможет

он как истреб имбень

“Поднять боевой рейтинг семейства самолетов А-4 до 9.3”

Где там “в тРБ”? Может ты видишь? Я просто уже пивом глаза залил, ничего не вижу, ей богу.

Ну, без негатива, но это не контраргумент, а “смотри на другое поле, там тоже все засрано”. Мы тут конкретно про А-4 говорим и его “планирующую” поездку на 9.3
А про МиГ-27 я там отписал в чем различие, прошу к прочтению.

Кугару то может и ничего не поможет, хотя в аСБ мне малеха понравился даже, а вот пантера как бомбовоз вполне неплох. Разве что любит об землю долбиться при пикировании на 500ке.
Приходиться там как на рояле работать, дабы выйти живым хотя бы в поле.

Смотря какой сабр.
Первый еще куда ни шло, хотя проблемы в виде убогих браунингов, которые видимо стреляют, независимо от ленты, резиновыми патронами из комплекта “накажи себя сам”. В принципе, это проблемы почти всех амеров на браунингах М2-М3.

А вот на 9.0 это боль и страдание судя по всему. Так как у меня его нету, я не сужу по самому самолету, но по моему он не имея ни УРВВ, ни форсажной камеры, ни лтц, имеет БР 9.0 из-за 20мм?
10.0 Су-25 передадут ему привет, да.

2 лайка

Не относится у линейного меньше подвесов)))

Да он про них даже не знает, чел.
Он там ветку СССР только открывал. ТСК он есть ТСК.
Он тут А-4Е с Аит Израильским сравнил, уже многое говорит.

Ну в любом случае как минимум полковому стоит поднять бр, ибо в чем смысл линейного тогда

1 лайк

Ну и что он тогда против Су-25 будет предпринимать то? Он и так в аРБ не шибко хорош. Мало кто способен на нем выходить в топ-1 по киллам. Там обычно в рандоме фулл бобры или самоубийцы.
Так что на 8.7 он сидит себе неплохо. А А4б это тот же А-4Е, только слабее. Его бы на 8.3 наверное, хотя не мне решать. У меня его нету, я к нему только докатываюсь колобком плавно.

1 лайк

Су 25 не самый худший противник арб на 10.0 к слову

Зато самый частый на 10.0, к слову.

Чаще чем ф5?

F-5A или C на 10.3 в аРБ.
А Су-25 на 10.0

Поднять су-25 и а-10, а-6 до 10.3- 10.7, имхо. А а-4е полковой на 9.0. Как ты и выше писал от линейного а-4б он лучше.

1 лайк

Да просто сделать вилку в 0.7 и все дела.
И зажили бы тогда демоны, да старфайтеры нормально. Так ведь нет…

4 урвв против 2
AIM-9D против AIM-9B
Сильно лучше двигатель
GBU-8/AGM-65

Прямо такой уж аналог?

Кстати A-4B имеет еще хуже двигатель, меньше точек подвески и 3 буллпапа.
Его вообще надо на 8.3 спускать.

2 лайка

Тоже верно.
Ты что, им все ещё онлайна “не хватает”
Так говорили до 100к онлайна и сейчас так говорят при онлайне более 150к
Нет нет - они не хотят бабла через наши страдания))