Поднять Т18Е2 минимум до бр 4.0 в Реалистичных боях, выдав ему 3 ранг.
Машина имеет:
- высокую скорострельность
- примитивную стабилизацию орудия
- каморный снаряд с пробитием 122 мм и 40+ г в тротиле
- хорошую выживаемость для техники с лёгким бронированием( долго живёт при атаке авиации в сравнении с какой-нибудь немецкой пумой или французским ебром)
Для понимания проблемы, на этом танке я неоднократно настреливал на ядерную бомбу в ТРБ, сбрасывал её… В боях, где моими противниками были исы-3/6, королевские тигры… В боях с б.р. от 6.7 до 8.3… Пока кто-то угнетает на нём бр 2.0± …
. P.S. я тот самый человек, который попал в Тандер Шоу с ядеркхой на Т18Е2
2 лайка
Из-за таких вот киберкотлет как вы, нормальные люди страдают
3 лайка
Я не кибер-котлета, я фановщик… Мне по душе по меточкам на карте фраги делать вслепую, на вертолётах играть чисто на нар против зрк, накрывая их с 4-6 км, на лоуранговых машинках угнетать человеков на несколько и более бр… А Т18Е2 слишком имбов для 3.0…
Бл я его видел за 10 лет раз 6 в бою. Он же просто машинка с пушкой от м10, чё в нём опасного?.Он же ещё вроде плохо по грунтам катит. Если его высоко кинут то нафиг он нужен будет когда м 18 есть?
И так колесников мало нормальных
5 лайков
Если вы не планируете стать киберколетой то игра будет для вас бдсм симмулятром. Тут закон такие, или ты или тебя.
не трогай смешную машинку, которая есть у считанных единиц игроков. это не БИ, который ломает несколько недель в сезоне ПБ, но тоже есть у считанных игроков.
т18е2 трогать незачем, он не портит игру
2 лайка
Да вообще играешь себе в тундрочку пол жизни а потом приходят новички купившие высший прем за 60$ и разработчик под них перелопатил 6-7 ранги, а они от силы год-два поиграют и ливнут. Сейчас уже до средних рангов дошли. Мне просто интересно что разраб чрез год-два сам будет делать когда большая часть новых игроков поливает?
Скорострельность 4 секунды, пробитие камфорным снарядом 122 в упор с 40 г взрывчатки, который при пробитии делает больно… При этом орудие имеет хорошую стабилизацию… В большинстве случаев ты выстрелишь первым при встрече с кем-нибудь… Пумы со своим 3.3 превращаются в обычную картонную мишень… Ну да, ну да… И оружие у него 57 мм, не 75 мм с м10
Ну просто по такой же логике давай поднимать всем песочным шерманам бр. Их 75 мм орудие стабилизированно и пробивает в уязвимые зоны тяжи с 6.0. Крутит башней быстро, имеет хорошую броню в ромбе и перезарядка 5 сек в топе. Ну имба двайте на 5.3
1 лайк
Фуу… Коммент воняет слабостью… Т18Е2 и с бром 4.0 будет хорошо, а с 3 рангом так вообще замечательно… Не должен борхаунд встречать танки бра 2.0-2.7…
Ну у меня есть танчик за США RAM II там преведёнка 130мм. Пробитие 120мм, стаба, три браунинга, так что самолётикам и зенитка больно. Проходимость отличная. Давай его на 6.0
Если они его торнут это будет не 4.0
Броня только на песке и работает. 5.0+ уже нет, пробьет кто и куда угодно.
Ну КТХ твой не любимый не согласен
Абобные снаряды не считаются. Я за счет них и на М36 пантеру танканул
Вот только у Шермана пробитие меньше, кд на 1 секунду дольше, да и с меньшим калибром легче пробить в уязвимые зоны… Но находится на 4.0… А борхаунд сидит на 3.0… Когда даже картонная немецкая пума сидит на 3.3…
1 лайк
А ещё они могут ему подкрутить пробитие и перезарядку и из твоей любимой имбочки сделают машинку для вязтия точек. Ещё как у концепта тряску после каждого выстрела и на 4.7. Согласен?
Ну как это же я эту абобу научился использовать для ромбования .
Я 1000 боёв на Т18Е2 скатал… 10ки ядерок нафармил… Никакой другой танк с таким низким бром… Так же легко это сделать не позволит… Вот только Т18Е2 при пробитии комбашни какого-нибудь иса-6 сделает -2 в башне или сразу ваншотнет… Рам 2 со своими болванками так же сделает?