Поднятие боевого рейтинга T18E2

Я тебе сказал мне-то всё равно у меня его нет. Я просто говорю что если за него возьмутся, они не просто его кинут выше по БР и ранг накинут, они ему ТТХ подправят и такое УГ сделют.

Ну Саня ЧСВ может набить 10 ядерок на шведских резервах с снарядами в 100+ пробития и теперь их повысить или подкаль убрать?

Рам 2 творит порой чудеса своей болванкой поверь

А улитка у нас всегда ттх правит при поднятии бра от нечего делать? Для этого ей ещё нужно сикрит документс приплести… Если у тебя его нет, то чего ты так паришься? Вот у меня он есть… И я открыто заявляю, что этот танк не должен сидеть на 3.0… Это слишком низкий бр для него…

Я просто понял так тебе надо чтобы ему выписали 3 ранг для участия в акциях и марафонах, но ты не понимаешь что его просто нафиг занерфят в ноль и играть на нём уже так весело не получиться

сейчас бы трогать машину, которой в игре почти нет

скрин с биржи

image

вот что тебе не нравится? у тебя есть фановая машинка, которую можешь применять на любом бр. её в боях практически нереально встретить, она почти не оказывает влияния на игру.

её бр делает её вполне себе уникальной, а с повышением бр и ранга соответственно, изменится её влияние на игру. НЕ ТРОГАЙ ХОРОШУЮ МАШИНУ, ТЫ НЕ ТУДА ВОЮЕШЬ.

1 лайк

А он это делает? Я и сам катал на шведских тачках с 37-мм подкалями… И это даже близко не сравнишь с Т18Е2… Тебе на них дамага не хватит…

Да уже поздно. Я думаю скоро и за него возьмутся. На днях же лунохода подправили и этого к “историчности” приведут а потом Рузик сам пожалеет об этом

Ага, чудо… Болванка и каморник…

Ахахах, как я пожалею, что т18е2 дадут 4.0… Если он у меня в сетапе 6.3 стоит… Чтобы я его ниже катнул, должны звёзды на небе сойтись…

Ты меня специально слышать не хочешь? Его не просто на ранг отправят с повышением Бр. Его порежут и сделают ещё одну помойку с раскачкой без урона. Перезарядку точно поднимут. И удачи тебе что-то там набивать когда каждый выстрел может нифига не сделать, а раскачка отлично будет при стрельбе на вскидку помогать. И живучесть тоже можно скрутить.

1 лайк

Вот хахаха будет надеюсь скоро, вот тогда я и посмеюсь. То что в игре ещё остались сильный машины уверенно и долго себя показывающие в лучшем свете это просто не доработка отдела блансировки

Почему? Немецкий point and click не уберут никогда.

вот только, пожалуйста, не ставь в один ряд луноход, который не умирает от большинства бомб и ракет, и просто колёсник выше среднего

БИ есть у считанных игроков, но он ломает ПБ…) Вывод - эти самые ПБ нафиг не нужны нормальным людям))))

таки да, нормальные люди не будут за 300$ покупать би на полковые (мне известны такие случаи)

Ты себя то слышишь? " Ну ему ттх срежут при поднятии бра, бла-бла… Расчкачка орудия, как у концепта будет… Бла-бла… " у нас ведь по кд каждому танку, что повышают бр ттх режут… Как у меньшего орудия раскачка будет, как у концепта? Если Т18Е2 весит 24 тон сам по себе…

Ты серьезно думаешь кого-то из разработчиков при балансировке будет волновать это, в игре где
танчки могут пережить авиабомбу, или просто “съесть” снаряды штурмтигра? Я просто предупредил что если его поднимут то без приколов не будет. Уже давно известно техника балансится как разрабам надо, а не по каким-то там историческим справкам,чертежам и документам. И ты вместо лоу ранговой машинки для фарма и марафона получишь кактус

Ой знаешь я эти сказки от всех наций слышу у всех все кроме его нации одни имбы. Если не умеете игратт учитесь что-то я сша тоже на 4-5 ранге кчал и не чувствовал что немцы какие-то неубиваемые имбы, и на старом и на новом.

шерманы и т-34 в балансе относительно друг друга. А вот пантеры не прошибаемые специальными пантеробойным снарядом.