Поднятие боевого рейтинга T18E2

Дада не убиваемые немцы. А как больно советам с их увн и перезарядкой,британии без урона, италии без танков. Купи себе прем пантеру и поиграй на ней. Узнаешь какие немцы не убиваемые. Если вам кажется что какой-то танк имбовый на нем сыграйте. Ну реально единственная нация которой раньше подъигровали разработчики это как раз США

Я на старом аккаунте мейнил германию, говорил же когда убранную пантеру обсуждали.

Тогда у меня еще больше вопросов. Если вы знаете уже слабости этих машин в чем тогда ваша проблема? Я тоже игра на Сша и не вижу никаких трудностей с ними. Тем более что всех подняли по бр. Просто отделив 4 ранг от 3. Вообще никаой разницы не заметил

Пока была настройка по документам и не было денормализации пробивались из 90мм, а теперь у 90мм относительно 76 мм преимущество только в возможности пробить башню ктх подкалем и громадный минус в виде отсутствия стаба

Не знаю сколько играл в эту игру что раньше был кринж и бред с пробитием что сейчас. Только ваншотов меньше стало . Реализма здесь никогда не было, просто раньше типо все делали умный вид и показывали без кого-то контекста документы и исторические справки, и типо так все в движке игры по ним и настраивали. То что написано в карточке не тождественно тому как реально настроенная техника в игре и уж тем более это мало что имеет общего с реальным танком

Да в балансе шерманы. Вот пример баланса:
https://drive.google.com/file/d/1H63b-Luo_tBr2wwvdzApprhxec8BRPLT/view?usp=sharing

Песочный шведский шерман у которого и катаный корпус и мощный движок при этом на пониженном БР, а я писал про бр 5.0+ когда упоминал броню.

Я в игре с 14-го года и этот тунчес ни разу не видел. Набей ещё пару ядерок на нем и в очередных правках по Б.Р. разрабы его и без всяких предложений вверх отправят.

Нда джамбо был таким слабым на 4.7 а на 5.3 сообще сосал. И первый длиноствольнный тоже сасет и М-51 тоже на 6.0 бедный не знает как жить

Слабость. Одним словом

Это за вечер

Джамбо даже сейчас живет на 5.7 если попадает в топ, 4.7 это имба неконтримая, и мне кажется его разучились убивать.

Деграднули резко все с повышением Бр?

Я вообще в шоке как он 4.7 жил что творилось

Дикий куммулятивный шерман который всех может в силуэт пробивать, об уроне умолчим. Я вел речь в основном о 76мм вариантах которые на броню положится уже не могут

Эх когда-то ОМерика всех нагибала

Я был в топе протит 57мм тридцатьчетверок, едва ли в пулемет целили

Да урон норм когда проходит. Там проблема почему-то возникает когда в уголки брони стреляешь. И ещё почему-то танчки легче в лоб ваншотнуть чем в борт или бк

Да это наверное ещё малыши 25 уровня. Хз я вот на джабо играю как на всех шерманах очень редко ромбую потому-что страшно

Я ромбую только против пантер