Они-то как раз в лоб и могут если им повезёт
Поэтому и ромб
Ну я не рискую в лоб на пантеры лезть. А так типо как в песке играл на катонном так и на джамбо и хорошо идёт. Надо будет его вспомнить и кобру выкатить
Так у меня на нём и так больше 10-ка ядерок…
Так собери друзей с ним и устроите армагеддон на 6.7. Его сразу алгоритмы выше кинут. Походу другие игроки на нём не очень играют
Че ни каких проблем уже доказано что так можно любой технике бр поднять без этих голосований и прочей ереси
Я сколько себя помню у него K/D сам по себе высокий… На том бр, что его щи катают у него оно 7ку составляет в среднем…
Так у меня и не должно быть там великих показателей… Я же говорю, что я фановщик… У меня столько часов наигранно весьма специфичным образом от арт-геймплея до капибирования на вертолёте(считай вертолёты советские прокачал игрой в трб на нарах без респов на танках/чисто авиагеймплей)… Улитка, так и не починила килы на вертолётных площадках… Попробуешь забрать вертолёт на этой площадке, а он либо выживет от попадания 100мм ОФ, либо фраг дадут тому, кто его фюзеляж чуть-чуть окрасил в цвета, а не ты нарами его хвоста, и винтов с критическими модулями лишаешь(ибо игра не понимает, как их в киллы корректно записывать)
для меня загадка почему его с такой статой не трогают
тандерскилл стату по технике рисует иногда очень завышенную. Я видел там тех же поршней с 6КБ
Для Т18е2 это весьма реалистично… Это же машина геноцида для бра 3.0… Особенно против бедных пазиков…
О простите нас ваше величество. Уже после этой коронной фразы точно “за” не поставлю. Даже если бы этот бред в предложении был оправдан.
нужно же привлечь внимание к проблеме… А ядерка думаю лучше всего это сделает… Ибо улитка не обращает внимание в своих правках бр…
Ну значит так по пунктам:
- Демократия поэтому нет
2.Прем древний поэтому нахиб
3.Стоит большее 100$ поэтому можно
4.Он на бэре где смешарики катаются и им пофигу что там раз в 500 боёв имба катается на колесах
5.США всегда в последнюю очередь стараются трогать
В СБ встречаю постоянно, это аннигилятор без привязки к баллансу. Что он делает на Бре 3.0 с такими ТТХ непонятно, и Бр 4.0 для него также слишком мал, реальный его Бр минимум 5.0, учитывая его подвижность и пробиваемость.
Подвижности у него нет от слова совсем. 250 л.с. на 24 тонны. + имеется недостаток: съехав в какую-нибудь канавку, задним ходом уже не выйдешь из неё. 4.0-4.3 вполне его бр.
Нытиков и обиженок нынче развелось не меряно, и действуют они по одному и тому же принципу: “если у меня этой игрушки нет, значит из неё нужно сделать не играбельный кактус”.
Вот вам пример нытья и слёз обиженок - БТ-7А (Ф-32) на БР-3,7. Когда последний раз вы видели БТ-7А (Ф-32) в бою?
А теперь сравните лёгкий танк БТ-7А (Ф-32) (БР-3,7) с лёгким танком М24 (БР-3,3).
И Т18Е2, глядя на слёзы и причитания обиженок, будут нерфить до тех пор, пока из интересной машинки не сделают не играбельный кактус.
А всё по той простой причине, что танки, подобные Т18Е2, БТ-7А (Ф-32), КВ-220 попадают в руки не поголовно всем начинающим игрокам, а в процессе каких-то соревнований - в руки игроков, умеющих играть. Отсюда и высокие результаты статистики этой далеко не имбовой техники в сравнении с подобной линейной.
Спойлер
Этот текст будет скрыт