Поднятие боевого рейтинга T18E2

Так его на 23 февраля дают и поэтому там больше скиловых

1 лайк

Нифига се уй 3.7 пихнули. Я бы на 11.3 за имбаланс кинул

Вот ещё подобная имбочка, которую по мнению некоторых специалистов необходимо срочно загнать на БР-15,0

Спойлер

Этот текст будет скрыт

В сравнении с абсолютно таким же линейным танком:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Дико извиняюсь за мой французский, но на тему баланса техники есть русская народная пословица, которая звучит примерно так: “с дуру можно и х_р сломать”.

ВАР ТАНДЕР ЛУЧШАЯ ИГРа!

У меня он есть… У него пробитие и урон для 3.0 весьма недурственное. Скорострельность отличная, выживаемость хорошая. И непонятно чего он по бр ниже чаффика и пумы. Когда он лучше их обоих.

Ибмочка, но как видим стата не особо впечатляет у неё.

Ой Рузик и договоришься… Я тебя предупреждал, и болле чем уверен что его занерфят в нулину. Если ты всё ещё считаешь что разработчик делает ТТХ по реальным справкам и документам а не в угоду баланса и их ведения его… Ну в любом случае если его не тронут хорошо, если они его не убьют тоже здорово, ну а если всё-же его порежут другим будет урок, что если в игре ещё остались сильные машины это недосмотр отдела баланса. Ты хочешь и танчик хороший и чтобы ему ранг 3 дали для набива акционок и марафонов а получишь кактус и сожеление

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.