Вы правда думаете что эта техника должна быть на 10.0?Она лучше чем все зрк 10.3 и еще некоторые 11.7 такие как FlaRakRad.Если техника не может уничтожать все танки но имеет большую эффективность чем топ зрк это уже повод для пересмотра её бр.
Добавлю-это 2С38 ЗАК-57 «Деривация-ПВО».Тот же Otomatic
на 11.3 который имеет радиофугас и от него есть излучения из-зи которого можно понять что тебя вязли в лок
А то что у отоматика взрывчатки так в разы больше не смущает? Тут различие только в скорости, в остальном деривация проигрывает. Даже у отоматика радиус подрыва больше.
Ну не знаю, я летая на су-25 отлетал от одного попадания с М247 или VEAK. Просто тяги отрывало, или хвост, или крыло.
Вот на счет урона, то я заметил что он у каждого игрока разный, я однажды Allouette II не смог сбить с 2-3 снярадов.
Не, я знаю что итальянцев гнобят, но ему немного бр надо снизить хотя бы на 10.7 или зенитку им дать, итальянцам грустно по наземке, даже их “топ”, трудно назвать топом
На данный момент все зрк перестали быть сверх ультимативными в отличии от зсу с радиофугасами.Если над зрк весит вертолёт, или самолёт летит по низам то они автоматически становятся неуязвимыми .
Ну тут не поспоришь, по такой логике бр для М247 с VEAK и шведской CV90 с радаром поднимать бр, ну и деривации. Но сам факт того что радиофугасы у запада раньше появляются, тогда смысл поднимать бр?