Поднятие бр 2с38

Разница скорости 90 м/с

Да и на счет ЗРК, FlaRakPz на 10.3 у него ракеты фигня из-за добавленной физики. А у тунгуска на 10.7 у которой ракеты еще хуже, только дальностью в 2 км разница. Может вообще тунгуске бр понизить тогда?

3 лайка

А у Lvkv 9040C тоже есть каморники?
Или необитаемая башня?
Или уменьшение ОВ за разведку для летки?
Единственный плюс шведа над 2с38 - наличие радара, хотя это так же палка двух концов.
Но они на одном бр, да)

3 лайка

еще у шведа хобот не поднимается, самоликвидатор на 4 км, и лом в два раза хуже.Красная линия.

Пушки и возможность стрельнуть больше 2 раз без перерыва на перезарядку - ерунда, не роляет

ДА ЛАДНО ТЕБЕ НУ КУПИЛ ИМБУ ТАК КУПИЛ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ПРО КОЛ ВО ВЗРЫЧАТКИ ЕСЛИ ОНА ИХ ВАН ШОТАЕТ ?
НАЧНЕШ СО ШВЕДА ломы хуже , живет хуже . и то швед самое близкое
хствл на 11.3 с ломами с пробитием на 50 мм больше без вариант сбить самолеты ? ты считаеш как я понял норм
или бережок там же .АТОМАТИК вообще стартует с 30 ломами норм баланс ?или гепард с 40 которые за 2 секунды улетают ?

эх, надеюсь, что тему реализуют. Я ещё на старом форуме делал похожую тему, но разрабы есессна решили состряпать новый форум, не перенося базу данных со старого

Учись играть. А у ОТОМАТКа бр завышен, хоть у меня его и нет

Что-то поменяется на 10.3? Просто с одного сетапа на другой, а на 10.7 это мясо для “надругательства”

вот и отличия, один зсу другой лт) а так в плане живучести 2с38 вообще никакой, и необитаемая башня вообще непомогает, дистанция не та что бы от башни играть(ну если ты не попал в ближнем бою по пушке то ты и виноват(актуально для любой техники противника, не только деревации))

А что, швед в плане живучести с обитаемой башней получается лучше?)
Ну так а почему лт, которая по итогу лучше, чем зсу, находится с ним на одном бр, так еще и в классе лт?)
Или это “баланс”?
Ну и ничего не мешает на 2с38 играть от задницы, чтобы не подставлять экипаж)

чем лучше? Радаром которого нет? или снарядом который имеет на аж 40г больше в тротиле при скорострельности в 2.5 раз хуже? или живучестью? Экраны там имеет от кумулей или 5 человек в кабине, которых за раз не вынести в 80% случаев? Скажи чем конкретно кроме функции разведки и количества ломов 2с38 лучше чем швед!(в плане зенитки)

Спойлер

кста про экраны, условный грач с с-5 не сможет нормально поразить данную зенитку(учитывая что с нарами надо по низам)

а башня спереди, и как ты собрался играть от задницы если фулл бк под башней и игрок с больше чем 1 извилиной будет туда стрелять

Жаль обычно летают на С-8 которые без труда разбирают Шведа.

Разве она у меня есть?
Я просто против нерфа любой советской техники так как во первых она уже занерфлена, во вторых пора бы и немцев например нерфануть

чисто теоретически если не хватило очков или ещё не вкачаны то могут и с с-5, а вообще экраны на 350мм против кумулей во лбу и 200мм с бортов от чего то да спасут хоть раз.

Не думаешь, будем честны.
Очень смешно читать "ну у деривации меньше радиус подрыва радиофугаса да и взрывчатки в разы меньше зато СНАРЯД БЫСТРЕЕ на 9%. Ого, вау.
Хотя в этом лично для тебя ничего плохого нет. Вон кто то считает деривацию имбой из-за того что у нее башня необитаемая. А то что в ней боекомплекта понатыкано ну так боекомплект это не экипаж.
Корпус огромный, экипаж сидит рядом держась за ручки, БК первой очереди в 20 снарядов, отсутствие нормальных УВН не дадут этой машине себя показать.
У тебя нет ни отоматика ни деривации, единственная твоя нация - немцы, но ты почему то откуда то сразу знаешь что радиофугас отоматика слабый, деривации сильный и все такое.

Советам впервые завезли нормальную машину, подчеркну, нормальную, примерно аналогичную машинам нато (хотя будем честны аналогов нет, все машины хоть и похожи, но разные) - сразу начался вой - имба, занерфить, слишкам сильная машына!!1!

Ну, классика, хотел что то про типичных немцеводов сказать но это за меня уже ранее сделала улитка.
image

4 лайка

А тебе разведки, наличия ломов и каморников мало?
Необитаемая башня - это уже плюс априори, не нужно тут писать сказки главное, что это никакого преимущества не дает вообще
Опять же повторюсь, единственное преимущество шведа - радар, и то, для кого-то это плюс, а кто-то и без него играет спокойно.
Ну и я не понимаю зачем пытаться спорить против очевидных вещей)

2 лайка

Башня по середине танка находится, если что.
Ну а что тебе мешает играть ромбом немного, а не тупо лбом?
Ну и эти “волшебные” советские чернеющие карусели, куда же без них

для лт нормально, для зенитки слишком

класс, в плюсы зенитки по сравнению с лт не учитывать радар, ну ты сама гениальлость(кста если я правильно понял то там ещё и олс сопровождения как на лаваде, то есть без оповещения на спо.)