Поднятие бр 2с38

Хастл лучше не спускать, а доукомплектовать тем что у него было.А отоматик на 10.3

Не будет. Когда покупают турмс то за компанию берут деривацию. А ты хочешь планы по продажам испортить.

1 лайк

Там пофигу чел. Этого хватает для крита котороый несовместим для жизни летки.
Снаряд летит быстрее и лочит на 9км эта олс-ка с упреждением

Стеклянная пушка без скорости ,срочно нерфить !

Вот и корень предложения)))

Так может потому что это ПВО? И к тому же грех на деривацию жаловаться она разве 70ОВ стоит?

Сначала нужно поднять имбоцелот на 11.7, знаешь ли)

1 лайк

Против.

Как ПВО Деривация ничем не лучше радиофугасных VEAK 40 на 8.7 или M247 на 9.0 (на у них РЛС, но у них ниже БР и у них намного выше плотность огня, и стоят они 70 очков а не как танк). Живучесть и прочее о чем пишут выше не имеет смысла обсуждать - это максимум +/-0.3 БР.

То что деривация имеет БР 10.0 обусловлено ее противотанковой эффективностью а не противовоздушной, т.к. аналоги среди ПВО есть повторюсь начиная с 8.7.

Скорее следует нерфить урон ВСЕХ мелкокалиберных радиофугасов, чтобы для поражения летки всегда требовалось - несколько попаданий даже по небронированным самолетам.

Также следует машинам с ОЛС захватом и маркером упреждения (в зависимости от того как у них это сделано в реале) или убрать маркер или сделать для цели предупреждение о лазерном облучении, т.к. ОЛС не может выдавать упреждение без использования в паре радио или лазерным дальномером. Скорее всего убрать маркер упреждения - вон всем ЗСУ убрали упреждение в режиме ОЛС.

Сейчас в игре подрыв радиофугаса 57мм с 700 граммами тротила почти так же эффективен как ЗУР или УРВВ с несколькими кило взрывчатки. Причем и те и другие специально разработаны доя поражения авиации, так что аргументы про специальные поражающие элементы в РВ фугасах не канают - в ракетах они также есть и их там и намного больше и они мощнее.

И у меня нет деривации зато есть М247. Все РВ зенитки это анскильная токсичная имба.

6 лайков

Такой логикой ЗСУ 57-2 надо на 11.7, эта пушечная ЗСУ лучше чем все зрк игры вместе взятые, в него целых 2 ПуШкИ 57мм

Чем оно лучше ЗРК, если ЗРК могут самолёт сбить, а этот кактус нет?

А вы предложу почитайте.
Пушки лучшие в сбитии авиации чем ЗРК, значит эта ещё имбовее

Камон даже с 37мм по авиации тяжело попасть (гавнозис43, ЗСУ-37), а как с 57 попадать вообще не представляю, а стоп, откуда у меня пушечные зенитки на 3 и даже 2 ранге, надо ЗиС-12 и газмм с яг10 на 11.3 ведь это пушечные зенитки, а яг10 вообще на 12.3 так как у нее целых 76мм калибр!!!

Ну ты это автору темы говори, а не мне, эт у него эт имбы всея игры что убирать надо или бр повышать

Как у этого 4 лайка появилось?

Хочу нагибать танкистов а мне не дают 😭

Этот самый ,не мамонть

Накрутка либо “единомышленники”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.