Хастл лучше не спускать, а доукомплектовать тем что у него было.А отоматик на 10.3
Не будет. Когда покупают турмс то за компанию берут деривацию. А ты хочешь планы по продажам испортить.
Там пофигу чел. Этого хватает для крита котороый несовместим для жизни летки.
Снаряд летит быстрее и лочит на 9км эта олс-ка с упреждением
Стеклянная пушка без скорости ,срочно нерфить !
Вот и корень предложения)))
Так может потому что это ПВО? И к тому же грех на деривацию жаловаться она разве 70ОВ стоит?
Сначала нужно поднять имбоцелот на 11.7, знаешь ли)
Против.
Как ПВО Деривация ничем не лучше радиофугасных VEAK 40 на 8.7 или M247 на 9.0 (на у них РЛС, но у них ниже БР и у них намного выше плотность огня, и стоят они 70 очков а не как танк). Живучесть и прочее о чем пишут выше не имеет смысла обсуждать - это максимум +/-0.3 БР.
То что деривация имеет БР 10.0 обусловлено ее противотанковой эффективностью а не противовоздушной, т.к. аналоги среди ПВО есть повторюсь начиная с 8.7.
Скорее следует нерфить урон ВСЕХ мелкокалиберных радиофугасов, чтобы для поражения летки всегда требовалось - несколько попаданий даже по небронированным самолетам.
Также следует машинам с ОЛС захватом и маркером упреждения (в зависимости от того как у них это сделано в реале) или убрать маркер или сделать для цели предупреждение о лазерном облучении, т.к. ОЛС не может выдавать упреждение без использования в паре радио или лазерным дальномером. Скорее всего убрать маркер упреждения - вон всем ЗСУ убрали упреждение в режиме ОЛС.
Сейчас в игре подрыв радиофугаса 57мм с 700 граммами тротила почти так же эффективен как ЗУР или УРВВ с несколькими кило взрывчатки. Причем и те и другие специально разработаны доя поражения авиации, так что аргументы про специальные поражающие элементы в РВ фугасах не канают - в ракетах они также есть и их там и намного больше и они мощнее.
И у меня нет деривации зато есть М247. Все РВ зенитки это анскильная токсичная имба.
Такой логикой ЗСУ 57-2 надо на 11.7, эта пушечная ЗСУ лучше чем все зрк игры вместе взятые, в него целых 2 ПуШкИ 57мм
Чем оно лучше ЗРК, если ЗРК могут самолёт сбить, а этот кактус нет?
А вы предложу почитайте.
Пушки лучшие в сбитии авиации чем ЗРК, значит эта ещё имбовее
Камон даже с 37мм по авиации тяжело попасть (гавнозис43, ЗСУ-37), а как с 57 попадать вообще не представляю, а стоп, откуда у меня пушечные зенитки на 3 и даже 2 ранге, надо ЗиС-12 и газмм с яг10 на 11.3 ведь это пушечные зенитки, а яг10 вообще на 12.3 так как у нее целых 76мм калибр!!!
Ну ты это автору темы говори, а не мне, эт у него эт имбы всея игры что убирать надо или бр повышать
Как у этого 4 лайка появилось?
Хочу нагибать танкистов а мне не дают 😭
Этот самый ,не мамонть
Накрутка либо “единомышленники”
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.