Подскажите позиции на Северной Голландии

Частая проблема что каждый 3 бой, идёт на Северной Голландии. Из мест я знаю, есть только позиция в квадрате D5 с прострелом на точку B. Так вот, подскажите эффективные и безопасные позиция для стрельбы.
P.s я на 8.3

Ангар.

1 лайк

Могу только посоветовать играть через А и С, активно желательно
А так карта хрень полная, последнее время всё чаще подавляю порывы ливнуть с неё сразу после загрузки

Я так и делаю но каждый раз ждать по 9 минут ждать уже надоело

Ещё нормально

Не любил её, уже не помню почему…

Из-за говна на подъездах к самой крепости наверное

Может

Говно карта, скипай ее, не страдай на ней.

Крутая карта, мне нравилась

Самая эффективная и безопасная позиция на этой карте на итальянском AMX, где -то на высоте около 4900м. Если не выеживаться и катка долгая, можно стабильно делать 6 наземных и 2 воздушных цели.

Я играю ток на советах

Звучит как начало обследования у психиатра.

На советах очень сложно играть от позиций. Плохие УВН. Плохой задний ход. То есть каждый твой первый выстрел и ты ловишь фокус со всей карты, потому что твоя туша торчит полностью и ты не можешь отъехать обратно в яму из которой вылез.

А если брать условные птуровозки типа хризантемы или штурма, то у них нет крышебойных птуров, которые позволили бы доставать из ям противников. К тому же вечная проблема птуров на городских картах, это то что цель быстро покидает сектор обстрела скрываясь за зданиями.

На советах надо ехать биться за точки. Можно впереди пускать самых нетерпеливых союзников, для “разминирования” и добирать противников пока они на кд.

Советы это больше про точки захвата, чем про позиции.

1 лайк

Это от техники зависит, а не от нации. Канеш у всей нации есть общие черты, но техника на одном БР может отличаться по геймплею, те же турмс и Т-80Б

Я научился на т55а играть от углов