у меня так же с тайпом 90 было =)
Ну когда ни будь качну) Но мне понравилось с подвеской играть) Так что я рада)
Тип10 с казом и тип10 в 48т версии. И тип10 в 48т версии с казом. Ну если совсем упороться, то еще 130мм можно воткнуть.
На скидках можно фуджика взять. Как раз вроде 2 обновы прошло, ьак что скидка будет
- японская ветка изначально должна была быть гораздо больше.
- в нее пока не пихали подветок как таковых.за исключением ф16 и ф5 там только то, что реально было у Японии
Кошмар ) Хотя на островах им так то много и не надо.
так и все что планировалось изначально не ввели. у них там много интересных тачанок было. если найду “проектное” дерево японии - скину
посмотрел подвеску у страйкера. ну вполне не дурно. не японцы заниженные, конечно, но тоже хорошо. и главное решается проблема с нехваткой увн при высокой базе
Ок буду ждать. Вот не пойму когда будит нерф там2айпи и турма 3
Согласна но все же не так спасает
Нам бирку на 4.7 спускают. Пока баланс ведется по чертовой статистике популярные машины будут либо сидеть где сидят, либо снижаться по бр, а редкие будут повышаться. На примере той же Японии - за какие заслуги чину2 и чито на 1.0 выше крайне близких по ттх пз4? Потому что игроков на Японии меньше и играют они лучше. Почему зеро повышали? Потому что всякие биркеты лезли в вираж - единственное, в чем они проигрывают зеро. И это справедливо в принципе для любой непопулярной минорной нации. У Италии ариеты на топы что ли тянут? Да вроде выше 11.0 даже лучшей ариете делать нечего. Ан нет, улитка видит, чьо на них хорошо играют - значит с машиной всё нормально.
вот я на стб 2 вообще не чего не могу сделать тамам и турмам
А так согласна. Они же не играют и не видят что происходит
Правда если любой японофил посмотрит на мою Килл борду то у него сердце остановится xD
Да в принципе пофиг на стату, пока ты как какой-нибудь кондуктор или коммисар не начинаешь ныть на технику, которую используешь не соответствующе ее хар-кам
Ну это я люблю) На зинитках по стрелять танчики ) на пример )
Как же я ненавижу тимы советов! Такие кон… слоупоки
А на лео 1 стаба нет чтоли?
Нет
Стаба нет считай калека!))
Ни стаба, ни лд. Но, вроде как конкретно лео1 пошустрее японцев, но не критично.