Не а) Я его обгоняю по прямой)
подвижность в этой игре странная штука…
я тип90 с лео2а4 сравнивал. одна и та же впп на морском терминале, один и тот же тип90 с моей стороны. разные лео2а4 с другой (но все топ и с экспертами). в итоге итальянец меня обгонял пока в максималку не упирался, немец шел вровень опять же до максималки, а швед чуть отставал…
в общем странная фигня. но зато выяснилось, что 90 по подвижности такой же, как 2а4, хоть и имеет максималку больше. но увы, динамика прям очень близка, а максималку развить на наших картах не всегда возможно
Это точно. За то я столкнулась с другой проблемой. Если играешь против совет тим то заглядывай под каждый камень ) Там всегда танки стоят! А если с ними то вообще вешайся! В общем караул. Редко когда норм тима попадается.(
А на тип 89 стоит ли вообще обращать внимание?
внимание в японской ветке стоит обращать на всё японское. всякие чаффи-бульдоги-шерманы можно и в других ветках потрогать.
единственное, что лично я бы не советовал трогать - тип87рсв(п).
Сяп)
У лео перезарядка быстрее, но я бы, естественно, выбрал стб
ооо… ты сколько спал?
Спойлер
У стб еще и башня танкует маской. Вчера на 279 не мог пробить никак метров со 100
Ребят а есть смысл с кустов на 9.0 и далее?
Там так то теплаки и тп
Скрывают тепло танка. Лучше с этим справляются более пушистые кусты.
Уверен, что стб? У него маска слабже, чем у 74ых. (Короб ик прожектора был?) Хотя даже так удивительно, что ты его не пробил. но это ж вартандер - абобу словил где-то видать
Ну вроде бы стб. Точнее надо реплей смотреть, а мне лень
Я там и нлд м60аос не пробил, хотя он стоял, задрав нос вверх
РПУ не существует)))
в какую часть маски японца стрелял хоть? просто над стволом там оба не пробиваются (хотя у стб еасть пара зон, куда пробить можно). а по бокам - оба шьются как нефиг делать
Надо смотреть реплей. А я хочу сейчас быстро добить звезду на марафон
Карта ардены об 279. Хочешь, сам поищи
У меня вчера арден было не много
ме… не с моим интернетом что-то искать. потом еще повтор полгода грузиться будет… да и лень.
я ж не говорю, что не верю тебе или что тебе надо стрелять научится. тут изначально понятно, что тебе не очень повезло.
Ну может я посмотрю для уточнения. Но попозже
У меня тоже не раз было что в башню не пробивают крупные калибры. а если и пробивают то минус казенка.