Подскажите!

на стб-2 и на типе

ну так это ж вар тандер))) я вчера на чири танковал бульдога. как он стрелял, куда - фиг его знает. но со своей пушки он метров с 500 прямо в лоб меня не мог пробить

да, ошибся. там был тайп 74г

а вот непробитие м60аос

и судя по всему у него нлд 137мм с наклоном. солидно вобщем

да где он G если F?!)))
и… ну судя по килкаму ты попал прям в стык маски и щеки. абоба есть абоба.

а м60… даже идей нет. ромб сыграл что-ли…

туплю. тайп74Ф
м60 в ангаре посмотрел. толстый нлд плюс угол. вот и не пробил

хотя знаешь… по 74 вопросики остаются… я даже желтую зону найти не могу

Спойлер

Все зеленые)

Смотри эквивалент защиты. 700 и 300мм

ага. кстати, в дополнение к вопросу о кустах - кроме скрытия тепловой сигнатуры они все же все так же банально помогают слиться с окружением.все же в твп мы сидим не постоянно.

ага, но пробитие все равно есть. с этими цифрами эквивалентов надо аккуратнее. где-то они нормально показываются, а где-то так, как на скринах выше)

Я постоянно . Когда он есть)

У меня вчера тайп М900 танконул, попал в район оптики и получил не пробитие. Не знаю где там нашлось полметра брони, но он меня забил и я даже не расстроился.

Бывает и такое. Я вчера лицом на типе 74 4 птура мефисто сожрала и леща ему на последок выписала )

Там один единственный пиксель с защитой 500+ мм и надо же мне из всей машины именно в него попасть.

Спойлер

Бывает)

А самолётики с помощью наземки качать можно?

нет))

Та тот же шо и ниже. Скрытие уязвимых зон и усложнение идентификации.
А в маскировке смысл кустов минимален и работает только против гениев мысли, которые не смогли в различение градации цветов, тк на большинстве карт, если не на всех, кусты не вписываются в цветовую палитру карты вот прям совсем.

3 лайка

Это точно

А куда можно по ошибку сообщить. У меня танки исчезают