Если противника, то #не_ошибка.
2 игры, но механика—основа основ — одна.
они с прицела исчезают потом появляются. И невидимыми катаются
сомневаюсь что скажут что-то дельное, если тебе вообще ответят, но
Но вероятнее всего эти танки просто были от тебя далеко, а зоркость у экипажа не качана. Да, она влияет на работу основы основ. Ну или, по крайней мере, в этом меня заверял Юки.
Здания с прозрачными углами это нормально ? А сами здания целые. Я не хочу бан за якобы читы .
Та фигня, забей. Это называется всратая текстура и вопрос по поводу не к тебе должен быть. Просто не надо абузить это из боя бой. И желательно, кинуть репорт на этот сарай. Я не думаю, что там сидят идиоты, которые будут банить на основании одного действия в одном бою, особенно если известно о проблемном месте на карте.
А вообще, ты сейчас говоришь с человеком на которого вчера ушёл репорт о читах/вх?) Ибо ТДА — сила!
Я написала но скрин не сделала ((( И теперь не отправляется(
Там скрин обязателен. В полигоне просто карту запусти.
Я смотрю у нам эта тема стала некой альтернативой теме с вопросами, где только модеры отвечать могут
А главное нету ругани и всяких неадекватных малолеток!)
На зимних хорошо вписываются пальма, ель и листва. Они прям белые-белые становятся. Береза отдает зеленым, остальрые хз
Да там вроде тоже ругани нет, модеры трут. Но ц нас тут банально быстрее ответ получить. Я в ту тему периодически заходу и отвечаю людям в личку на вопросы, заданные пару дней назад.
Как по мне эти 2 лучше, тк они размазывают силуэт без проблесков чуждого зелёного оттенка.
Спойлер
В пустыньке кстати тоже. А пальма всё таки зелёнкой сильно говнит.
Хз, у меня пальма на зимних белая-белая. Ща до компа доберусь - скину
А я все лиственное накупила ))) Понятно почему меня видят с другой карты(((
А я бы общий чат сделала . Что бы болтать можно было сидеть .
Выглядит это конечно, ну, такое. Подбриваться надо бы.
Они в принципе тоже в белый красятся, но с зелеными проблесками. + есть фигня, что кусты перестают окрашиваться на определенном расстоянии от танка.