Подскажите!

Я как раз прятатся люблю ) А не зоны бикини прятать )

Не… Для этого вон, блог кирюши есть. Но там сборник таких кадров… А мы тут сидим тихонечко, помогаем друг другу…

Ну тоже верно. Иногда ламповая обстановка лучше чем бидлан. И модеры не обращают внимания по сути )

1 лайк

А прятаться кусты то как раз помогают только в нубятнике. И там нубикам до лампочки на их цвет.
Где люди уже умеют играть, ролляют только объезды. Ну и ещё убогое освещение. Короче кто кого увидит первым. Кусты тут нужны уже только для выживаемости. Поэтому никаких стрижек в интимных зонах. Всё во имя избежания преждевременной пенетрации! Кустик сохрани!

А ткх п хороший танк?

угу) Но так как я любительница играть как сорви голова то для меня они чистый декор и понты ) Типа “Ха у меня есть а у тебя нет” )))

Рубрика “Угадай танк”

Спойлер

ну… у нас нубы и на топах катают) так что кусты актуальны всегда)

Не настолько чтобы в 2ух метрах от себя танк от куста не отличать смотря прямо на него…

ну…
смотри:
Тип90
+вроде как подвижнее
+чуть лучше защищен со лба
-убогий зум 8.8-10 (ни вдаль нормально не пострелять, ни в близь.
-тпв 1 колена
-нет тпв у командира

ТКХ(Р)
±вроде едет похуже 90ого, но задний ход=переднему
± зоны брони меньше, но более стойкие. влд способно танковать большинство топ ломов (но не в упор)
+приятный зум 4-13.3
+тпв 3 поколения
+тпв 3 поколения у командира с таким же зумом, как у наводчика
+подвеска работает как на 74, а не 90 - то есть способна наклонятся во все стороны, а не только вперед-назад

не 2 метра, но и кустов на мне или вокруг тоже нет

Спойлер

Сяп ) Так что качать буду без оговорочно)

машинка интересная. играется лучше братьев с 11.7, которые отличаются лишь новым ломом

В любой непонятной ситуации стреляй в ствол 😄

Не) Я кидаю дым и колеса в гусли пака ветер без ломов)

1 лайк

Как по мне, ткх заметно комфортней. Какой то ощутимой разницы в подвижности я не увидел , а адекватный зум сильно роляет.

Мне нравятся универсальные танки ) Что бы то и другое и еще что бы был стильный и пафосный)

Тогда качай блэк найт))

Нее ) это корыто оставь себе)

Давно в пиках =)