Я фактами как К2 не жанглирую. Я не говорю о невероятной живучести абрамса приводя в пример его пустое пространство внутри отделения, стреляя в топливный бак практически в МТО, не сравниваю их размеры, зачем-то ставя их по нарастающей, чтобы визуально уменьшить отличия, не говорю о картах, “созданных для НАТА танков”, игнорирую мелкие холмики и кучки мусора, за которые НАТА танк тупо не поместится
Ну вот. Получается Т-90М не худший танк топ тира
Для меня вы оба люди со своим субъективным мнением.
Не вижу разницы.
И да - высота Абрамса действительно не сильно выше коробочек.
Но правда я об этом из ирл сравнения узнал)
нисколько? типа, задний ход хоть и -4, но если отступить надо, берешь и разворачиваешься а не пятишься, благо советы на месте отлично крутятся
а 6 секунд есть на Т-64 и Т-80
В рамках игры даже такая разница в высоте роляет, ибо больше частей торчит из-за кустов/укрытий, особенно если учитывать последнюю версию абрамса, в которую напихали мусора на крышу, невероятно сильно демаскируя абрашку. У первого сепа их снять еще можно, что делает ситуацию гораздо лучше, а вот второй все также с ним остается.
Че ты мне тут выписываешь? Иди дальше плакаться в тему терминатора и просить ломы, обосновывая это тем, что Буланников их обещал (хотя он их не обещал)
КД у МЗ 64/80/84 может быть еще меньше, это зависит от настройки гидравлики
КД у АЗ Т-72/90 быстрее чем МЗ быть не может, потому что двухуровневое заряжание, но оно так же настраивается электроникой и может достигать 6 секунд, и меньше
у леклерка не знаю, но думаю там тоже заряжание может быть настраиваемым
Ужасы.
Но, тем не менее, я обязан повторить прописную истину
Прописанную кем? Нытиком? Ну ладно.
Нерфом, который эту машину наконец-то настиг, но который потом нивелировали декомпрессией?
Вполне себе справедливым заявлением множества людей на правках БР.
Нет, не ладно
Ну так декомпрессия и убрала причину нерфа - угнетение турмсов тайпами
Да.
Нет, ладно. У тебя нулевая аргументация, смысла хоть во что-то ставить твое мнение нету никакого - на него всем по боку. И разрабу, и игрокам, ибо ты ничем его не обосновываешь.
так у Т-90М, там целая ЗПУ с оптикой командира, оптика наводчика, и антенна
Так и у абрашки точно также. Да, пулемет менее бросается в глаза, но сам танк слегка выше.
равнозначно короче говоря
то ли дело Б3А о котором все забывают
А че с Б3А?
Ага, только вот остальной советский “дримтим” (Т-80УД, 2С38) подняли на 10.7, и они опять видят стаю сутулых собак в виде трёх Тупе 90.
Молчу о том, что от Тупе 90 отодвинули топы.
Так причина осталась та же самая, поэтому
у него всё хорошо, но про него забывают, и спасибо
Ну вот и замечательно. Деградация давно просила повышение, нефиг угнеать леопардов. А уд то че? Танчит в ВЛД, чего не мог делать турмс.
Какая причина? Не дают нагиб за деньги? Ну cry about it. Хотя ты и так это делаешь