Подветки для СССР, требуются ли?

Любыми, которые ты оперировал, когда давал оценку технике.

Как показывает практика - не имеет никакого смысла.

Я всего пару раз видел чтобы на форуме кто то, кого то смог переубедить оперируя фактами.

Мда… Скилл ишью.

А сколько игр надо отыграть чтобы у обамы пропал погон на пол башни, топливные баки лишились перегородки создающей осколки и убрали корзинку?

Ну так потому что форумные очень любят неудобненькие вопросики в сраче на 100 сообщений обходить стороной, и если не тыкнуть пальцем, то они никогда на них и не ответят, а когда тыкаешь, они всячески увиливают от ответа. Форум создан для срачей чтобы скоротать время и словить хихихшку с таких.

1 лайк

Ага, японский скил 😂

1 лайк

Ну вот примерно такие же как ты

Конечно.

Только я тебе популярно объяснил почему ты не прав, однако был не услышан, что и позволяет мне вернуться к сообщению выше и указать на абсолютную бесполезность траты времени на приведение каких либо фактов.

1 лайк

Нет, ты опять вкинул свою изъезжаную тему про злых японцев угнетающих бедных турмсов. Про абрамса который практически во всем лучше нагибучего тайп 90 ты удобно не вспоминаешь.

Не, я сейчас говорю о нашем обсуждении статистики.

А про сравнение ТТХ - это бесполезно, поскольку:

Ты не считаешь что КД 4 секунды является “поинт брейкером”, я считаю.

Мы с тобой никогда не придем к единому мнению в данном вопросе

Статистики чего? КД миноров? Так это очевидно, что менее популярную нацию никто в здравом уме первой качать не будет, поэтому её качают уже повидавшие хотя бы чуть чуть жизнь игроки в тундру

Так чтобы 4 КД секунды было чем-то, что позволяет перевесить все остальные минусы техники, у других оно хотя бы должно быть 6 секунд+. Ну или хотя бы снаряд этого ЗЛОГО и УЖАСНОГО джапанского танка должен быть хотя бы сопоставим с аналогами его БРа, а не быть значительно хуже.

Зачем ты это написал?

Сам себе противоречишь. Если считаешь, что споры бесмысленны - смысл твоего вкида?

Смысл ты продолжаешь писать?

Ну тогда достаточно дать леклерку его реальное КД по документам и вытащить качков гигачадов из всех других танков.

Это была безобидная шутка.

Я хз почему она тебя так тригернула.

Сейчас у других реальное КД? Тогда, когда ты ныл на тайпа 90 КД у других было реальное? Зачем ты оцениваешь технику, беря не нынешние ТТХ, а теоретические?

Шутка касательно чего? Что по КД приходишь, говоришь о СИЛЬНОМ тайп 90 а потом уходишь?

Причем тут я?

Ты говоришь что с твоей точки зрения КД 4 секунды будет решать, только если у всех других будет КД 6 сек и выше.

Я тебе указал что нужно для этого.

И да, у Тэшек внезапно КД МЗ/АЗ реальное, а у Леклерка почему то фентези 5 секунд, хотя по всем докам должно быть 6)

Ну так условие не соблюдается, поэтому техника и не имба.

Пиши в репортную, если документы есть.

Шутка о скиле японоводов. Тайп 90 тут весьма косвенно связан, потому что стата у него бахнула только у Прем версии, которая никакого отношения к трушным японо мейнерам не имела.