Подветки для СССР, требуются ли?

Любыми, которые ты оперировал, когда давал оценку технике.

Как показывает практика - не имеет никакого смысла.

Я всего пару раз видел чтобы на форуме кто то, кого то смог переубедить оперируя фактами.

Мда… Скилл ишью.

А сколько игр надо отыграть чтобы у обамы пропал погон на пол башни, топливные баки лишились перегородки создающей осколки и убрали корзинку?

Ну так потому что форумные очень любят неудобненькие вопросики в сраче на 100 сообщений обходить стороной, и если не тыкнуть пальцем, то они никогда на них и не ответят, а когда тыкаешь, они всячески увиливают от ответа. Форум создан для срачей чтобы скоротать время и словить хихихшку с таких.

1 лайк

Ага, японский скил 😂

Ну вот примерно такие же как ты

Конечно.

Только я тебе популярно объяснил почему ты не прав, однако был не услышан, что и позволяет мне вернуться к сообщению выше и указать на абсолютную бесполезность траты времени на приведение каких либо фактов.

Нет, ты опять вкинул свою изъезжаную тему про злых японцев угнетающих бедных турмсов. Про абрамса который практически во всем лучше нагибучего тайп 90 ты удобно не вспоминаешь.

Не, я сейчас говорю о нашем обсуждении статистики.

А про сравнение ТТХ - это бесполезно, поскольку:

Ты не считаешь что КД 4 секунды является “поинт брейкером”, я считаю.

Мы с тобой никогда не придем к единому мнению в данном вопросе

Статистики чего? КД миноров? Так это очевидно, что менее популярную нацию никто в здравом уме первой качать не будет, поэтому её качают уже повидавшие хотя бы чуть чуть жизнь игроки в тундру

Так чтобы 4 КД секунды было чем-то, что позволяет перевесить все остальные минусы техники, у других оно хотя бы должно быть 6 секунд+. Ну или хотя бы снаряд этого ЗЛОГО и УЖАСНОГО джапанского танка должен быть хотя бы сопоставим с аналогами его БРа, а не быть значительно хуже.

Зачем ты это написал?

Сам себе противоречишь. Если считаешь, что споры бесмысленны - смысл твоего вкида?

Смысл ты продолжаешь писать?

Ну тогда достаточно дать леклерку его реальное КД по документам и вытащить качков гигачадов из всех других танков.

Это была безобидная шутка.

Я хз почему она тебя так тригернула.

Сейчас у других реальное КД? Тогда, когда ты ныл на тайпа 90 КД у других было реальное? Зачем ты оцениваешь технику, беря не нынешние ТТХ, а теоретические?

Шутка касательно чего? Что по КД приходишь, говоришь о СИЛЬНОМ тайп 90 а потом уходишь?

Причем тут я?

Ты говоришь что с твоей точки зрения КД 4 секунды будет решать, только если у всех других будет КД 6 сек и выше.

Я тебе указал что нужно для этого.

И да, у Тэшек внезапно КД МЗ/АЗ реальное, а у Леклерка почему то фентези 5 секунд, хотя по всем докам должно быть 6)

Ну так условие не соблюдается, поэтому техника и не имба.

Пиши в репортную, если документы есть.

Шутка о скиле японоводов. Тайп 90 тут весьма косвенно связан, потому что стата у него бахнула только у Прем версии, которая никакого отношения к трушным японо мейнерам не имела.