Подветки для СССР, требуются ли?

Ты, видимо, пропустил патч, когда красным дали цапфы, жрущие ломы

Ниже стрелять или бесполезно (урона нет) или нестабильно (там буквально пол нлд из за нашлёпки становится “нестабильным” непробил / пробил)
А выше советские ломы рикошет ловят постоянно от крыши корпуса
Опять же из за того что совет тупо ниже ростом

Ну не знаю, я не почувствовал. По моему 90М едет так же плохо как 72б. То есть его обгоняют ВООБЩЕ ВСЕ.

у БВМа?
у 90м хоть их внешними реально сделали, да.

Ну советскими ломами? Да)

а у светов ВСЕГО ДВА, ДВА топовых танка. И можно сказать что один из них слепой и голый, а второй толстый и безногий.

ну у того же 2а7 нет
БВМ же шлёпается в башню около маски

чтобы совет и что то “стабильно” это юмор такой?
Я на своём 90м с его топливными баками “стабильно” только башкой танкую. Корпус показал - получил ваншот.

нет, ведь стервы и 2а7 в влд имеют “Носик”

с Абрамсом проблем значительно меньше кстати.

Ну примерно когда свалить с -2 макаки всё ещё можно, а с -1 нельзя)

Видимо против лома Абрамса цапфа не помогает

Сообщение дальше не в силах прочитать? Что ж мне такие люди попадаются, которые тупо игнорят вторую часть сообщения.

Бред пишешь. У амеров и мемцев лом чутка получше, но ни о каких кардинальных различиях речи не идет

А это ты к чему написал? Речь про что была? Про то, мусор бвм и т90м или нет

Да.

Юмор - это что-то за живучесть НАТА танков говорить

Ты меня вынудил.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

И? Другая часть ВЛД все еще пробивается. И наверно носик будет корректнее назвать СЛД, хотя ХЗ.

Да ну? Может потому, что у него погон на пол танка, который прям просит всадить туда лом? И НЛД просто гигантское и практически прямое.

Чего? У тебя 2 члена экипажа в обоих случаях остается. Куда ты валить собрался? Или ты про ЗХ? Ну так бвм тоже так может, а девяностик 50/50 в зависимости от ситуации.

Стрелять уметь надо, в нлд спокойно залетают ваншоты, ну или такие криты что он ответить не может

Нет, там только если он на горе прям выше будет

У него буквально динамика лучше челенджеров и как у 2а7

а третий демка не? как по мне лучший челленджер, есть противовертолётный фугас с дист. подрывом и АСЦ, лучший НАТО ОБПС от Лео 2А6/7, хорошая подвижность среди Челленджеров (не считая 2Е у которого та же масса но ДВС мощнее)

Он в маску умирает от подрывв бк…

дизель не взрывается, держу в курсе
а вот выгорание мехвода у Т-80 это проблема

БВМ старый, буквально, это не новая единица, БВМ это буквально старый Т-80Б или БВ которому дали реликт, новые привода, двиг от Т-80У и допилили МЗ для 3БМ60, ну и еще теплак конечно
а у Т-80Б еще и ВЛД заменяют на пятислойный, аналогичный БВ и У

а вот если бы БВМку делали изначально У, то там башня крепче, что даёт защиту хорошую, если бы реликт сбили
типа, голая (без ДЗ) БВМка базово защищена хуже чем Ушка, и это проблема

если не умеешь сам, за других не говори

60кмч по трассе это не средняя боевая скорость
средняя боевая скорость Т-90М 30кмч, это так же как у Лео 2, Абрамса, и Леклерка, быстрее едет Т-80, Тип-10, и ЗТЗ99А

куда?

у Т-72Б и Т-80 есть такая болячка, когда в верхнюю часть казны прилетает, осколки разбрасывает к командиру и наводчику

В правую часть стреляешь и задеваешь бк без шторки.

в левую от оператора чуть выше пулемёта?
image

чичас бы самый слабый топ танк -т90м называть сильным

Если крабик сказал что танк худший - не обязательно его мнение везде транслировать.

1 лайк

У каждого может быть свое мнение.

Ну так мнение должно быть подкреплено фактами, а не просто “ААА советская коробочка с АЗ, значит улетает с одного выстрела”

хз кто такой крабик,я сам на т90м играл и танк чувствуется хуже турмса

невероятно объективные 8 игр на т-90м, я тебя понял.

Как смотреть на танк в правую часть казны. Можно даже немного в край щеки стрелять.

Какими фактами?

У нас тут нет какой то системы оценки техники, с которой все были бы согласны.

Для кого то самое быстрое КД среди всех обт ничего не решает, для кого то отсутствие заднего хода ничего не решает.

а сколько игр надо поиграть что бы задний ход стал 30 км и перезарядка 6 секунд?