Ты, видимо, пропустил патч, когда красным дали цапфы, жрущие ломы
Ниже стрелять или бесполезно (урона нет) или нестабильно (там буквально пол нлд из за нашлёпки становится “нестабильным” непробил / пробил)
А выше советские ломы рикошет ловят постоянно от крыши корпуса
Опять же из за того что совет тупо ниже ростом
Ну не знаю, я не почувствовал. По моему 90М едет так же плохо как 72б. То есть его обгоняют ВООБЩЕ ВСЕ.
у БВМа?
у 90м хоть их внешними реально сделали, да.
Ну советскими ломами? Да)
а у светов ВСЕГО ДВА, ДВА топовых танка. И можно сказать что один из них слепой и голый, а второй толстый и безногий.
ну у того же 2а7 нет
БВМ же шлёпается в башню около маски
чтобы совет и что то “стабильно” это юмор такой?
Я на своём 90м с его топливными баками “стабильно” только башкой танкую. Корпус показал - получил ваншот.
нет, ведь стервы и 2а7 в влд имеют “Носик”
с Абрамсом проблем значительно меньше кстати.
Ну примерно когда свалить с -2 макаки всё ещё можно, а с -1 нельзя)
Видимо против лома Абрамса цапфа не помогает
Сообщение дальше не в силах прочитать? Что ж мне такие люди попадаются, которые тупо игнорят вторую часть сообщения.
Бред пишешь. У амеров и мемцев лом чутка получше, но ни о каких кардинальных различиях речи не идет
А это ты к чему написал? Речь про что была? Про то, мусор бвм и т90м или нет
Да.
Юмор - это что-то за живучесть НАТА танков говорить
Ты меня вынудил.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
И? Другая часть ВЛД все еще пробивается. И наверно носик будет корректнее назвать СЛД, хотя ХЗ.
Да ну? Может потому, что у него погон на пол танка, который прям просит всадить туда лом? И НЛД просто гигантское и практически прямое.
Чего? У тебя 2 члена экипажа в обоих случаях остается. Куда ты валить собрался? Или ты про ЗХ? Ну так бвм тоже так может, а девяностик 50/50 в зависимости от ситуации.
Стрелять уметь надо, в нлд спокойно залетают ваншоты, ну или такие криты что он ответить не может
Нет, там только если он на горе прям выше будет
У него буквально динамика лучше челенджеров и как у 2а7
а третий демка не? как по мне лучший челленджер, есть противовертолётный фугас с дист. подрывом и АСЦ, лучший НАТО ОБПС от Лео 2А6/7, хорошая подвижность среди Челленджеров (не считая 2Е у которого та же масса но ДВС мощнее)
Он в маску умирает от подрывв бк…
дизель не взрывается, держу в курсе
а вот выгорание мехвода у Т-80 это проблема
БВМ старый, буквально, это не новая единица, БВМ это буквально старый Т-80Б или БВ которому дали реликт, новые привода, двиг от Т-80У и допилили МЗ для 3БМ60, ну и еще теплак конечно
а у Т-80Б еще и ВЛД заменяют на пятислойный, аналогичный БВ и У
а вот если бы БВМку делали изначально У, то там башня крепче, что даёт защиту хорошую, если бы реликт сбили
типа, голая (без ДЗ) БВМка базово защищена хуже чем Ушка, и это проблема
если не умеешь сам, за других не говори
60кмч по трассе это не средняя боевая скорость
средняя боевая скорость Т-90М 30кмч, это так же как у Лео 2, Абрамса, и Леклерка, быстрее едет Т-80, Тип-10, и ЗТЗ99А
куда?
у Т-72Б и Т-80 есть такая болячка, когда в верхнюю часть казны прилетает, осколки разбрасывает к командиру и наводчику
В правую часть стреляешь и задеваешь бк без шторки.
в левую от оператора чуть выше пулемёта?

чичас бы самый слабый топ танк -т90м называть сильным
Если крабик сказал что танк худший - не обязательно его мнение везде транслировать.
У каждого может быть свое мнение.
Ну так мнение должно быть подкреплено фактами, а не просто “ААА советская коробочка с АЗ, значит улетает с одного выстрела”
хз кто такой крабик,я сам на т90м играл и танк чувствуется хуже турмса
невероятно объективные 8 игр на т-90м, я тебя понял.
Как смотреть на танк в правую часть казны. Можно даже немного в край щеки стрелять.
Какими фактами?
У нас тут нет какой то системы оценки техники, с которой все были бы согласны.
Для кого то самое быстрое КД среди всех обт ничего не решает, для кого то отсутствие заднего хода ничего не решает.
а сколько игр надо поиграть что бы задний ход стал 30 км и перезарядка 6 секунд?