Подветки для СССР, требуются ли?

Стрелять ему в пушку, не?
А чтобы ты делал на 2С38? Не ровно тоже самое?

А причём тут Бредли?

ТПВ есть, или его нет.

Какие “модули” ты ему собираешься сносить, если надо всего-то а) снять ствол, б) снять гуслю и уже с этим ехать в борт
Остальное в лоб можно до второго пришествия “выбивать”, что не имеет смысла.

Так уже три шага, ау.
Было два, хрен с ним.

Ужасы. Ну поплачь.

Ужасы. Только вот 2С38 такое сделать не в состоянии, она не едет.

Причем тут “декомпрессия”, гений, если машину подняли выше на январских правках, а декомпрессия была в октябре?

побольше бы против меня таких советских вертунов на месте

А птур зачем тогда зачем?

Просто упомянул сильную технику за амеров, равную советской бмд-4.

Неа. ТПВ или есть, или нет, или оно второго колена. В первом случае оно насилует глаза, во втором ты глаза напрягаешь, в третьем ты включаешь ТПВ и кайфуешь.

Ну вот эти самые модули. У абрамса еще добавляется корзинка. Ну и тупо в лоб стрелять в уязвимую зону пока не убьешь.

ТПВ - один
Вооружение - два

Одно дело что у обоих танков равные возможности (Хотя теоретически у Тшек гладкоствольные и он не может точно стрелять ломами как у НАТО танков) а другое дело, что у врага в упор под 700мм брони в ВЛД, в 90% башни, а у тебя весь центр 150мм. а в башне пару место под 700

у тешек птуры как раз для дальних дистанций есть
там точность высокая

А это для людей, которые не ломятся вперёд высунув язык.

Не знал, что у БМД-4 есть два ПТУРа готовых к стрельбе.

Не знал, что ты жертва изнасилования. Тогда я не против вспомнить ещё носителей “первого” колена

Для его не надо выпускать 100500 снарядов.

Что ТПВ? ТПВ есть у обоих. А то что ты жертва изнасилования, мы уже выяснили.

И то, с натяжкой.

последствия

ну иногда, а вообще оно против лётки создано

мне то по боку, я на немцах не играю

ну братан, разворот делается после того как врагов убрал
прямо перед тобой никто не будет крутится

Чего?

Ну так где у него тогда класс ПВО?

Ужасы.

птуры для 2А46 имба, кроме 9М112

тот же вопрос

Ну так бери тогда птуровозку, башню высовывать не придется

Есть один птур готовый к стрельбе в любое время и любом месте, который вылетает прямо из прицела, а не работает только на черепашьей скорости и не пускается с раскладывающиеся установки, клюя землу. А, ну еще и вооружение не представляет собой нищий 25мм бушмастер

Это ты вообще как с формулировке такого предложения пришел? Пиво окончательно мозг убило?

Чтобы убить через корзинку - чаще всего надо.

Если тебя так ТПВ напрягает - отключи стабилизацию у орудия, че ты как пуська. И на авиации тоже все глазками ищи, не смея даже включать функционал топовой техники

знаменитые нарезные орудия нато танков

вот тут как раз заработают казы, что “неожиданно” и строились против этого) Как тут все взаимосвязано.

которое точнее гладкоствола Тшек.

Ужасной оптикой, плохой для лт подвижностью и размером с 5 этажный дом?

Ты чего, там же целых 150мм пробития, ему нужно на 12.7 сразу. А БМПТ с 80мм на 10.3

С 200вм

а если врагов не убрал ,зажимается кнопка J

Ох уж эти бриты, незаметно имбуют с ломами на 10.3, пока терминатор героически терпит без ломов на 11.3(11.7).