не требуются, своих машин хватает
подветки еще больше клонов дадут
только если уникальные машины добавлять, как чехословацкая зсу
скажи это израилю)
что сказать
у израиля самая слабая ветка в игре по уникальности
у них буквально своих танков по пальцам посчитать
да им магахов одних хватает
Есть в игре.
Т-84 уже есть в игре.
Уже есть в игре Т-64.
БМ2 нету
Т-84 за украину нету
Т-64БМ нету
Т-72М2 в игре есть.
Т-84M за единственную страну оператора в игре есть.
T-64BV есть в игре.
Т-72БМ2 это Белорусская модернизация Т-72Б

Т-84 ранняя это Украинская модификация семейства Т-80УД (еще без “нулевой передачи”), и с КОЭП “Штора”
Т-64БМ2 это Украинская модернизация Т-64Б и БВ с установкой ДВС от Т-80УД, ДЗ “Нож” и К-5 по бортам
и кстати, не Т-84М, а Т-84БМ, и не единственный, а два оператора (Пакистан и Тайланд) однообразных машин отличающихся друг от друга только внутренним оснащением
Оплот-М это общая модернизация семейства, а Оплот-Т это вариант Оплот-М для рынка Тайланда, где существенное отличие заключается в наличии кондиционера
T-72M2 Moderna есть в игре.
T-72B3 есть в игре, даже с ареной.
Указанные машины будут интересенее и куда эффективнее указанной вами машины.
Т-84М есть в игре у единственной старны оператора.
Так же есть Т-80 с Шторой.
В чём тут заключается реалистичность или особенность указанной техники?
В игре есть T-64BV.
Мы собрались тут перечислять минусы техники?
господи когда же они начнут этот коэп ставить не так ,чтоб танк выглядел как косоглазый. шо на этом выглядит как то странно,шо на оплоте
Я не стал писать на языке оператора название машины, но если хотите могу начать.
Для человека, который решил тут предлагать технику мне кажется забавным ставить на одну ступень Пакистан, который просто посмотрел на БТТ на тендере и Тайланд, который взял на вооружение T-84BM и использовал в бою.
Может я что-то не знаю?

А где Oplot-P(Pakistan)?
у Т-72БМ2 вместо К-5 на башне установлен реликт, и площадь покрытия реликтом больше чем у Т-72Б3
а если я хочу УДшку со шторой и теплаком как у У-Е1?
у БВ К-1, нет теплака и подвижность от Т-72Б недалеко ушла, а Т-64БМ2 имеет и теплак, и нелохую ДЗ и подвижность как у Т-80УД
Очень важное уточнение, что Т-72 из-за мистического два кусочка ДЗ теперь будет весить на пару тонн больше и ехать будет хуже.
Неплохая ДЗ?
Ты решил шутить тут?
МТО в целом не сказал бы что лучше, то же самое нет?
Теплак в игре просто увеличивает БР технике и не даёт преимуществ.
мы вроде про игру начинали говорить? то что хотелось бы в игре увидеть
Пакистан не стал покупать, ХКБМ к себе увёз обратно, соответственно и Оплота-П нет
Так, два оператора, то есть две страны с БТТ на вооружении.
Но:
Мне надо писать где тут логическая ошибка?
В мире только одна страна оператор T-84BM Oplot-T и это Тайланд.
Остальные страны либо не имеют на вооружении указанной БТТ. либо имеет 1-2 прототипа, которые скорее в статусе местной шутки про ДЗ “Nizh”.
Imho, ТОЛЬКО если это действительно уникальная техника, имеющая место быть для разнообразия геймплея. Добавлять условные копии т72 у которых отличий в тундре не будет заметно - нет смысла, так как нам итак 72 хватает за глаза) а к сожалению, как посмотреть, большинство техники из этих стран являются / будут являться ctrl+c ctrl+v техникой уже реализованной в игре.
46.5 (Т-72Б3 УБХ без пакетов) тонны против 46.7 (Т-72БМ2 без пакетов) тонн
ну с учётом что УБХ мощнее, то возможно Т-72БМ2 будет чуть-чуть медленнее
а что не так к ножом и К-5? обе ДЗшки себя неплохо показывают в борьбе с кумулятивами
сомнительно, хотя если играть на той технике где теплаки ранние, то там да, реально бесполезны
Т-84БМ существует не только Тшный, но и Мный, и Мный как раз есть в Украине в том мизерном количестве, и разницы между Т и М нет кроме кондея
ну за марафон мейби? условно Т-72БМ2 который залеплен реликтом, можно и не вводить в прокачку, потому что он не особо серийный (на Милекс 2023 показали и сказали что можем провести модернизацию, но уже почти 3 года нет заказов)
разные варианты Т-84 можно ввести в ветку прокачки как мне кажется, условный линейный аналог обычной УДшки будет поздний вариант Т-80УД, а допустим в папке с Т-80БВМ будет сидеть Оплот-М, чем не вариант добавления?
Важная деталь, которая в игре про выстрел в НЛД будет являться минусом для любой техники.
Я бы начал тираду про то, что ДЗ против современных снарядов не является чем-то хоть сколько-то защищающим, но я думаю фанатика ножа не пересилить умом.
Но К5? Серьёзно?
Я сейчас в цирке?
Когда отыграете 30+к матчей как я, мы может обсудим это.
С лоу-таб игроком смысла не так много.
Скорее прототипный или парадный.
Страна оператор только Тайланд.