Подветки для СССР, требуются ли?

Я обеими руками за добавление техники, только зачем оплот в подветку БВМ’у, если уже есть сам БВМ? Только ради наполнения нации я думаю, но проблема в том, что СССР является если не самой, то одной из самых полных наций по количеству техники.
Так сказать, нация лопнет от переизбытка) потому то и стоит добавлять только уникальную технику.

интересное высказывание, это что то из разряда “игра про ваншоты”, “игра про сетап 1 танк +1 самолёт” или куда?

это оскорбление или что? я не понял просто

друг, ты сейчас выступаешь…

о, щас еще статку подтяни, мне тогда вообще не о чем будет с тобой говорить

image
слушай, может так что если танк единственный, то это не означает что его нет?

лично я не фанат 72оек, мне семейство с МЗ Т-64 больше нравится, и я не один такой, плюс у “самого мощного танка 2025” есть задний ход, ноль и перезарядка адекватная, которая от длинны лома не ломается (каламбур?) и если докинуть его в папку к БВМ то появится выбор “не играть на семействе Т-72”, и я его с удовольствием приму

Согласен, и MiG-17AS тоже с 9.0 на 8.7)

В таком случае имеется бесплатный оплот за китай, и прокачиваемый за японию. По поводу кд из-за лома - 0.4 разница, не сильно заметна. Сомневаюсь что ты будешь стрелять из пушки непрерывно что бы ощущать 0.4 разницы. Так же, семейство 80 в игре создано для врыва на точку, либо флангования. Задний ход для такого геймплея не нужен.

Т-80 это универсальная единица, на нём без разницы как играть особо.
За китай в курсе, но у меня мейн СССР, Швеция, Италия.
короче говоря, Т-84БМ Оплот-М за СССР я хочу ради сетапа топ-тира

а если его закинуть в папку к БВМ то он будет дешевле исследован, можно конечно и между 80У и 80БВМ его поставить, рядом с 72Б3А, как раз оба 12.3

Статисты играют в один респавн, верно.

Скорее факт того, что человек не станет обращать внимание на физику в отношении ДЗ и почему данный тип брони уже давно устарел и не является хоть сколько-то не было достойной технологией.

Просто если вы хотите испортить БТТ добавив ей бессмысленные пару тонн веса и не получить прироста брони… Что-ж, это ваш выбор, но не стоит надеяться на ДЗ в два слоя и что оно будет держать выстрел хотя-бы устаревшего боеприпаса.

Я вроде не называл “Nizh” хорошей штукой и не пытался смешной К5 назвать защитой даже от КС.

Тот который нигде кроме парада не выступал?
Верно?
Тот который с 2009 года есть всего в единичном экземпляре?
Не хочу расстраивать, у Тайланда Oplot’а под пол сотни, ну на всякий напоминаю почему страна оператор всего одна.

Да и стоит ли мне объяснять что-то человеку, который пытался доказать наличие в войсках Пакистана Т-84? Я думаю ответ тут не нужен.

ты щас в ауте будешь, Т-72Б3 “Арена” и Т-72Б3А даже на парадах не были, это выставочные машины, прикинь?

я не пытался доказывать, я сказал что в игре он у пакистана, я знаю что он в реальности приехал-уехал, и сам угараю периодически с этого, но так же можно поугарать над Т-80У у шведов, и Ми-28 у них же

Вот это уже звучит логично, только опять же, толку от него когда есть почти такой же танк? Мб это субъективщина, но все же. Да и наше любимое пиво будет плакаться на оплотик в “нашей” ветке.

пиво обычно до топ-тира не доходит
и ща, дай минут 15, я кое че доделаю

Давайте доказательства, я уже устал от этих вохдушных слёз.

Выше ты же писал про две страны оператора Тай и Пакистан.

Братан, существует пиво “форумное” и “реддитское” которые будут крайне недовольны, и воспримут в штыки новую технику. Да и сейчас к счастью или горю упростили прокачку сильно, так что пиво обычное доходит таки до топ тира

Упростили прокачку))? Это чем же?

Снимок экрана 2026-04-25 083640
во, вот так хочу

Топтирные премы, бонусы за киллстрик в играх, ежедневные бонусы на нациях по 5 каток

Концепт имеет место быть, но игроки очень навряд-ли его одобрят.

Т-72Б3 "Арена"

Т-72Б3А

взято с вики вар тандера

я об этом писал в рамках игры, как я сказал выше

О да, как же британии классно иметь одинаковый танк с НЛД больше ВЛД в 150мм и постоянным ремонтом орудия из за огромной щелью в башне из за которой невозможно играть от башни , а новенький челленджер 3 имеет защиту башни… и ваншот через … щель в башне.

И что это должно значить?
Я же сказал про Т-84 и почему я лично считаю, что в игре должен быть только Тайский.
А если нет, то где японский MiG-25 и Lagg-3.

Страна оператор берётся из ИРЛ.
В игре пакистанский Oplot представлен как техника с тендера, а не войсковая БТТ.

сходи и попроси, раз тебе так надо

внутриигровой оператор один хрен отображается как “Пакистан”