Подветки для СССР, требуются ли?

уф, сильное заявление

реально, Т-62М-1 имба, есть птур и ломик классный, который круче 3БМ25

Обычная 62ка

от iq зависит,есть такие люди которые с первого раза не понимают очевидное,например полно людей думающих что т90м не мусорка

Анксиллы на ХУДШЕМ танке топ тира набили практически такую же стату, как и у ЛУЧШЕГО танка топ тира - абрамса. Заставляет задуматься.

Исправил

Скорее шизы. Буквально весь советский топ тир до ужаса скучен. Я никогда не думал, что т90м настолько скучен, ибо ты постоянно танкуешь и сидишь подкрученный.
Решил выкачать япов = реально интересная техника, играть от 4 секунды кд и “динамического силуэта”, но реальность оказалась таковой, что слабый БМПТ у слабой нации, тебя в твое присутствие сношает без шансов, если он тебя увидел.

ну хоть признал что т90м худший танк так еще для анскилов,уже прогресс

Где я признал что он для анскиллов? Понятие подменяешь, нехороший ты мальчик

у меня вторая нация сейчас, это шведы, и я рад что получаю геймплей советов, бритов + уникальной техники, плюс на 8 ранге будет один из сильнейших танков топ-тира
и скажешь что я выбрал неправильную нацию? или что

После абрамса и тайпа 10 это наоборот глоток свежего воздуха. Можно нормально от брони поиграть, а не сидеть у холма и курить бамбук.

увы, БМП-2М то сношает, а БМПТ и подавно, слабый советский 2А42

каждый для себя что то находит, это ли не прекрасно?

Ну это хорошо, что ветки по гейплею различаются. Качать 10 наций клонов - не круто

Ну да XD. От прикола взял сетап т80ШУЕ-1, Т90М и Ка52. Вхавал 8 выстрелов, вытерпел 1 попадание в борт “ЧУДОМ” не взорвавшись, дал 6 фрагов, взял вертолет и просто летал впритык к карте, потому что СЛАБАЯ нация с СЛАБЫМИ зенитками просто все небо закрыло врагам, которые сами уже сдались от постоянной нервотрепки и не взяли СИЛЬНЫЕ зенитки у САМЫХ СИЛЬНЫХ наций. Даже самая страшная зенитка советов ака мамба ничего не сделала. Её просто взорвало хихихи-38

Ну да, после ввода терпинаторов, БМП-2М прямо дамажить стало, я в кое-то веке на ней хоть какой-то результат выдал, кроме ассистов и разведок.

иногда клоны полезны, а иногда и уникальны
тот же Т-55М, вроде клон, а вроде и нет, есть бельгийский ОБПС, лазерный дальномер, но нет брони, уникально?
оса и стрела просто полезные для сетапа
М44 даёт приятный геймплей фугасниц
дальше сами думайте

Ну по поводу авиации вообще рандомная фигня. За тебя могут попасться как и нормальные тиммейты с су30см2 и панцирем, которые в 0 небо кроют, или ешный апач может тупо несколько минут летать и раскидывать свои хлопушки. Я считают НЕОБХОДИМЫМ выдать бафф советам в виде Т-90М с ареной. А еще лучше и Т-90М с ареной, и Т-80БВМ с ареной. Ну чисто для баланса топ тира.

Спойлер

image

Фигню несешь. Необходимо выдать Т90М с казами + задним ходом под 15кмч, ну и да т80БВМ…БМВ сразу с реверсией как у 10-ых Тайпов. Выдать Ка-52М с ЛМУРами, а то они чето СЛАБОВАТЫ, 8 фрагов за 1 вылет это слабо, НУЖНО больше и лучше. Ну и сразу скипаем су35 и даем Су-57, что бы слабая нация хоть как-то стала сильной. Вообще предлагаю США забрать 9 и 8 ранг. Пусть все поголовно на Ешном фантоме летают

1 лайк

да, у составных ЗРК есть проблемы с перехватом БК, но они не для этого придуманы
есть у Франции и Швеции ИтО 90М, у Италии отоматик с дымами, у Китая ксас, у Японии Там-сям, даже два, у Бритов и США Адатс, кто может пострадать, это Германия с роландами на 11.7, и Израиль без нормальной зенитки