Подветки для СССР, требуются ли?

Угараю. Я за 15 боев на японском Су-30 ни разу не смог поштурмить против советов. Попадая в пачку с советами, я без проблем спокойно над поле боем могу пролететь… причем безнаказанно, никто не сбивает на всяких адатсах и прочем кале мои Х-38, потому что уже поздно, а вражеские ракеты почему-то перехватывают красные зенитки… Странно как-то

Т-80БВМ не существует с Ареной, только старенькая Т-80УМ1 (и то там ранняя версия которая от угроз сверху не спасает, и датчики можно ей сломать), а Т-90М с Ареной пока не принят на вооружение

ой, там не только ЛМУРы, есть еще Х-38 на Ка-52М
а задний ход на Т-90М поставят на вооружение только в этом году

А если не поставят и не покажут?)

поздно, Т-90М2 уже прошёл испытания и тендер прошёл, значит за танки было заплачено и их обязаны выпустить и поставить на вооружение

Пруфы конечно же отсутствуют?) И я не про слив, ибо это вообще не пруфы и не факт, что правда в принципе.

информация про Т-90М2 обмусолена кем не попадя, буквально десятки новостных источников писало про него

Там вся реальная инфа это буквально фотки слива, а всё остальное фантазии СМИ без пруфов вообще.

ну значит я дурачёк который повёлся

с кем не бывает

Надо верить в это. Желательно еще свечку в храме поставить

В Храме ВС.

1 лайк

гы

Дизель - нет, его пары - да. В игре “достоверно реализовано” пол бака “паров” дизеля.

Как это отменяет то что он как топ 12.7 бледненький, при том что он всё ещё бодрее чем 90м смотрится?

Угу, да.

Которых он не плетётся.

Я поиграл, мне не понравилось. Хз. То ли “гроб” на крыше мешает так сильно, то ли КД как у леопардов для такой в целом хрупокой машины как Челленджер долговато. Порадовал бк за вышибной но я хз, что то в нём мне прям не даёт жить.

Вообще он должен быть получше чем ранние обычные.

Это глупость. Он не догоняет этих ребят. ВСегда последний на позициях.

Высота советского ОБТ даёт о себе знать, там разница в пару миллиметров между пробитием и рикошетом.

Лет 5 как не залетают

Ну это разве что только, да. И то не факт. Не раз не два случалось - выбил мехвода схватил ваншот.

Про него

В него тоже советскими ломами кстати бывают весёлые впопудания чисто на “кольцо”, из за чего обама берёт и улепётывает.

Она там по высоте остаётся меньше чем люк мехвода, лол. И стрелять “куда попало” в ней тоже не резон.

Я отдам должное - на видео есть пара моментов “выживания”, это факт.
Но ещё есть пачка просто плохих выстрелов. В которых у “Леопардов” живучесть была бы не хуже, а то и лучше)

Возможно. Но я с этим не согласен)

Я не понял, это соглашение с моей позицией или наоборот.

К тому что против 4 нормальных леопардов и 4 нормальных абрамсов всего два ТАК СЕБЕ обт не смотрятся даже как шутка.

Этого хватает чтобы не давать “впопудания” как делают советы

нет, это была юмореска)

а давай гонку тогда устроим?
я готов собрать людей, каждый топ игровой и не только
список техники позже напишу, щас играю

США: Abrams M1A2 SEP Ver.2
Германия: Leopard 2 PSO, 2A7V
Россия: Т-90М, Т-72Б3А, Т-80БВМ
Британия: Challenger 2 LEP Black Night, 2 Export, 3 Tech Demo
Япония: Type 10, Т-84БМ Оплот-Т
Китай: Type 99A, VT4A1, M1A2 Thai
Италия: C1 Ariete PSO, AMV Proto, Leo 2A7HU
Франция: Leclerc Serie 1, AZUR, Leo 2A5NL
Швеция: Strv 122B+, Leo 2A6 (Fin)
Израиль: Merkava Mk.4 Baz, Mk.4M

могу найти людей и попытаться собрать их ради выяснения подвижности в условиях города, песка и равнины

У 3тд нет вышибных.

Ага конечно, как танк который и по лст примерно одинаковый и по максимальной скорости такой-же, а едет хуже, чудо какое-то

Она тут ничего не решает, на т80 проблем с этим не испытывал

У всех залетают у тебя нет, советую научиться стрелять

Надо по форуму посмотреть, кто то уже делал целую табличку

Бк же в башне, неужто туда вышибную не поставили? Я видимо ни разу в бк не поймал, вот и уверовал что там вышибные)
В любом случае даже без вышибных отсутствие оплевух вертикально в корпусе это скорее плюс.

на Ариетту посмотри - по “лс/т” леопард 2, а по подвижности челленджера не догоняет.
Вар Тандер, большое спасибо.

А я испытывал. Что на ранних советах с 10.3 что на топовых, на топовых ещё и хуже с этим всё.

Эти все с нами в одном помещении?

Конечно же верю что ариета не догоняет челенджер, мб стоковая ариета псо и не догоняет ч2е

Не знаю как ты там играл что у тебя с этим проблемы

Никогда не видел людей которые на это жаловались, и видел как убивали так, тут явно проблема в тебе

Ну ты можешь верить во что тебе хочется, а по факту будет как по факту будет)

Не в крысокемпинг с края карты с высунутой одной башкой)