су 22м3 мог быть юзабельным но ему решили убрать тв ракеты с которыми он мог бы и играться
По сравнению с Бредли или m1296, БМП2М это гоночный балид с низким силуэтом. Да и по сравнению с пумой тоже.
Чтобы су22м3 был юзабелен, ему нужно выдать реалистичные 256 лтц/до, с которыми есть куча фото с разных ракурсов. А тв-высокоточки у него никогда не было и быть не могло.
Ну у Германии и США у прем самолетов FOX3 ровно ноль на каждый самолет. Я лично хотел бы фармить на премиумном F-15С.
по поводу лтц и до да надо а то 8 лтц ну мля и нафиг они нужны. а вот тв ракетки у него были но в одном патче ему убрали их и бр у него в трб из за тв ракет был 11.0 а стал 10.0
И что? До них пока очередь не дошла, только и всего. Франция вообще сидит без према 8го ранга.
ну если сравнивать с ними то да он маленький и незаметный и топовый ибо пушка с ломами на 100 пробоя и птуры на 1200 с помощью которых врага через стену убить можно)
а французам он и не нужен)
Не было у него таких ракет никогда, ты запомнил с ошибкой.
ну видать так.
Да долго очередь че то идет. Пока ждали полковой самолет за США и Германию, Гайджины советам уже три полковых и 2 премиумным занесли. И явно они не собираются останавливаться.
Тогда уж азиатская, судя по логике добавления в ветку
Ты всё перепутал: это американцам и немцам раньше советов завезли полковую технику, а также американцам добавляют больше всех авиапремов 8 ранга, даже выводить из продажи приходится.
А ещё первый полковой самолёт с лиса3 появился у Китая чуть ли не за год до 9-15 и грипена
Мне лично не хватает светляка ЛТ, после 5.3 ПТ76 следующий только на 7.3 БТР
При желании можно было бы и страны организации варшавского договора все впихнуть) но , думаю, игроки из этих стран будут против(
кстати да странно что у них пт с разведкой потом лт потом хренак снова пт с разведкой и су 100 а там и на 7.3 бтр
я считаю что су 100 могли бы к асу 85 закинуть а на её место какой нибудь лт поставить
И никто не просил Су-33, ни МиГ-29М полковыми.
Никто не мешал разработчикам выдать Су-33 в продажу как прем.
Я подозреваю, что речь шла о премиумном самолёте 4 колена с АРЛГСН ракетами?
Если да, то у Китая он тоже есть (причем с выбором из своих/СССРовских ракет).
У других подобные самолёты на 13.3 вообще в ветке имеются, совершенно бесплатно.
Ужасы. Но я не вижу веточного истребителя у СССР на 12.0-12.3 с нормальным радаром и ракетами. Есть только нищая млядина с 11.7
Рафаль? Багетолюбы до сих пор на нём всех проворачивают.
Ужас. Половина процента игроков стала что-то определять.
И нищая база, из-за которой она отхватывает.
Удивишься, если когда-нибудь добавят БМД-3М…
Бредли на две ступени БР ниже с крышебойками и УВН.
Пума, со спайками, Ахэдами, УВН и нормальным корпусом.
Не вижу вообще чем БМП-2М “сильнее” остальных.
В каком месте?
Нищая младина - сильнейший прем?
Да это мусорка похлеще многих.
F-4S на голову выше этого позорища.
А причем тут китайский премиумный самолёт?
У Су-25 вообще нет FnF-вооружения, надо быть гением или нытиком слабого НЫТО, чтобы считать что Су-25 лучше А-10 в ТРБ.
10.3, не? A-7D и A-10A (e) передают привет.
поднации добавляются ТОЛЬКО ЕСЛИ в самой нации не набирается техники на пять веток, как это было с бри’ишами, французами, японцами, итальянцами, евреями и шведами. у советов прекрасно набирается техника на все пять веток в каждом роде войск, так что полноценную поднацию им ждать не приходится.
максимум будут штучные машины их союзных стран, как в случае с прагой, например.
а при чем тут вводили и мертвый кал ? у меня есть и амеры и италы и советы и евреи в топах
вопрос нужно ли было вводить 20штук т72 ,букер как спрут и даже лутше него во всем