эта пума сильно выше бережка
Так и Бредли ниже Бережка
Ровно на те же две ступени БР.
ниже, потому что хуже
а вот за что пуме такое повышение бра относительно базовой модели – вопрос открытый
Целые подветки клонов точно не нужны, можно просто ввести несколько по настоящему уникальных машин например РДМ “Сталкер” и БТР Волат V2
Спайки
давай не будем опять про спайки, ладно?
и обязательно БАРЫС 8х8
интересная техника. жаль что не введут(
хотелось бы больше уникальной техники а не клонов клонов
Ты о чём?
Я тебе про то говорю, что буквально всё отличие Пупы с 10.3 от Пупы с 11.0 - в Спайках.
я о том, что это отличие совсем не тянет на два шага боевого рейтинга
Две ступени? Ты смеёшься?
Фречка без спайков на 9.7 стоит, Фречка со спайками уходит на 11.0 с новыми БР.
Так что две ступени, это ещё по-божески.
В одну подветку ты не сможешь запихнуть все интересные экземпляры из других наций, поэтому, как по мне, более здравым решением является добавление этой техники в уже имеющиеся ветки. Конечно же постепенно.
либо как отдельный варик запихнуть их вправо и сделать 6 веткой у ссср либо мучаться и добавлять уникальную технику взамен другой. например как было с пт сау. вместо ис 2 1944 добавить какой нибудь уник танк и тд.
Вообще не вариант. У тебя тупо места под технику не хватит, придется по несколько танков в папку пихать. Да и слишком жирно выйдет сразу ветку советам добавлять, придется остальным мажорам тоже завозить.
Лучше добавлять к уже имеющийся технике в папку. Например какой-нибудь из вариантов Т-84 к т-80у и оплот к бвм. Колесники точно также раскидать. Ну и несколько в марафон отправить.
ну вот да. но с марафоном так себе. не у всех есть время на марафон и фарму этих очков.
По другому никак - слишком жирно выйдет
ну тут да.
у советов если так посмотреть конечно много уник техники но и часть из них либо акционка либо прем
Ну дак речь о том, чтобы сделать новую “нацию”, отдельную от других