Подветки для СССР, требуются ли?

Вы, неуважаемый, за игровой дизбаланс выступаете…

Лицо того же Метеора представил, к которому ты почти прировнял миг-17.

Хотя, нашёл кого спросить- у тебя, кроме полковой швальбы, более нет реактивов. Зато как за баланс ты готов пообщаться. Бан бы выдавал за такую эгоистичную позицию.

Гениальный совет)

Наоборот
У Италии есть свои самолёты

А т.е. по вашему МиГ-17 и МиГ-17ПФ, который лучше по всем параметрам должны быть на одном БР?

А напомни, когда Як-15П, Як-15, Як-17, МиГ-9, МиГ-15, МиГ-17, Су-9, Ла-200, Су-7Б, Ил-28, Су-25, Ту-14Т, Як-28Б перестали быть реактивными самолётами???
Может не будешь врать хотя бы самому себе?

Конечно гениальный.
Я сначала покупал на бирже акционку, потом по предзаказу брал прем.
А веточный пошел в одно место, я не качал ту ветку у СССР вообще.

Только вот у Италии их 8.7 находится сейчас на 9.0 и 9.3. Это я про поздние версии Г91. Ты бы это знал, не будь ты таким эгоистом.

Во-первых, выше не я мигу 17 предлагал 8.3 дать.

Во-вторых, если ПФ’ке выдать ракеты типа aim-9b, то, наверное, их и можно отправить на одну ступень выше. А сейчас, да, я не вижу причин для их разделения. Наличие форсажной камеры точно не даёт такого явного преимущества.

Я имел ввиду, не в дереве развития СССР. Такое надо было уточнить, конечно. В дереве развития не СССР у тебя лишь одна полковая швальба. 1 самолёт.

МиГ-17ПФ повышать по БРу некуда, а МиГ-17 должен быть на БР ниже, чем МиГ-17ПФ

Поздно пить боржоми, когда почки отказали

image

Мы тут не боржоми пьём.

Так я и говорю, что и понижать базовой версии самолёта бр некуда.

Т.е. если бы И-15 имел БР 13.3 ему бы не понизили БР, даже с учётом того, что вокруг сплошные реактивы 4+ поколения??))))??)
Ну модератор выдал конечно…

Да что ты говоришь? В ветки Германии, США и Британии давно заходил?

Повышать больше некуда, чем понижать некуда, поэтому следует понизить БР
Ну или делать декомпрессию, добавлять больше ступеней БРа

на всякий случай, чтобы не обвиняли меня потом в фотошопе и т.п.
image

Вот да, короч главное чтобы техника была реально уникальной, конечно в первую очередь это касается собственных разработок

С одной стороны ветка и так завалена техникой, но с другой стороны тех же колесников в ветке мало, из нормальных 2 бтра и все, не считая бтр 152 пво, низкоранговая Ба-11 и Катюша с Андрюшей
Тот же кайман было бы здорово увидеть, как аналог фокса или R3T20 (боже выйдайте ей подкали на 64мм)

Спойлер

image

лично я бы ему БР дал 14.0

Цитаты великих (“великих”).

1 лайк

Ну ты в игре не разбираешься, явно не тебе что-то там про баланс говорить, особенно касательно советской техники

Почему?