Ну как бэ противостояние лично мне играется поприятнее, ненамного, но… Тч… Как знать. В любом случае, то, что есть сейчас, это пи…
Я за , это добавит Флоту немного реализма
Только ты не забывай что есть очень много людей которым огромные карты очень нравятся , + не нужно забывать что для реальных флотов дальние бои были очень даже реальностью…
Да и не нужно забывать про таких монстров как линкоры , уберите у них расстояние и их просто кончат Эсминцы и торпедоносцы своими торпедами…
- У некоторых кораблей вся суть в броне это защита от навесных попаданий , убери у них расстояние и они будут настолько же нужными как огнеметы на больших БР.
- Я ещо даже не упоминал про момент из расплывом в начале боя
против.
может уже память подводит , но…
вы много и долго /давно играите во флот в игре? помните что был шторм в 8из 10 боев во флоте?
я застал те времена когда была плохая погода - волнения на большом море. на чем то меньше крейсера невозможно было попасть хоть куда либо. по просьбам трудящихся штормпогоду убрали.
да, реализм - хорошо. но это игра - и она должна быть сбалансированна, развлекать а не напрягать.
введение шторм погоды/волнения/качки - распугнет и так небогатый онлайн флотоводцев.
Приплыли.
Во-первых:этот вариант ада уже существует. погода когда с места не попасть даже на 200м с автогена шершня во всю присутствует,чем вызывает негодование многих ибо в этот момент в небе вообще ахтунг.
Во вторых:мне кажется,или подобные голосования в последнее время задвигаются кем надо и на завтра мы имеем это в игре с формулировкой -“сами проголосовали”?!
В третьих:категорически против,чтобы изменения в игре проходили по результатам таких дутых голосованиц,когда 100 человек сказали да и погнали обнову лепить.
ты думаешь ру форум на чото влияет?))))
После того, как пройдет время опроса, тема уйдет либо в корзину, либо к разработчикам и даже это не будет означать, что они кинутся запиливать такое “новшество”.
И не надо писать в хелперской про какие-то маратории. Игроки вправе предлагать свои хотелки, даже если они будут абсурдными)
Оставлю без голосования. Я против серьезного ухудшения погоды на локациях, потому что у нас шутер таки, а штормовая погода лишает нас шутера. Для отыгрывания роли да, сойдёт, если надо под прикрытием непогоды добраться до некой бухты или пролива и совершить акт злоупотребления боеприпасами, или ещё что. Конвой протащить без выстрелов под носом у охотников… Где это в нас? Нету.
И я за предложение в нюансах, из которых
- Пересмотр системы видимости.
- Пересмотр системы управления оружием в сторону реалистичности а ля реалистичные танковые бои.
- Ограниченная бальность шторма, зонирование волнения от типа акватории, градация видимости от наличия естественных аэрозолей.
- Изменение системы наград от разницы в типах и б.р., дополнительные награды за выполнение специфичных задач, не связанных напрямую с шутером.
И будет вам танец Муэрты под грохот грозы в свете молний на склонах волн…
разве? скорее симулятор и музей
ага ага по просьбам трудящихся ввели неоплачиваемые рабочие день в субботы)) где эти голосования кто голосовал фиг пойми обычно в какой то малозаметной теме на форуме где сидит мизерная доля процента от игроков)))
вообще я уже даво пришёл к выводу что мнение игроков тем более с ру форума разрабам пофигу
не совсем так. я в тот день и туда и туда скинул. долго шло одобрение. сначала одну закрыли.а на след день новая вылезла
Все равно над этими вопросами надо хорошо подумать,может и погоду немного допилить,может карты,вон сколько предложений ребята накидали,нерфить линкоры не стоит,т.к должна быть имба в игре. Опять же,при сегодняшних боях тяжело раскрыть потенциал корабля и самолета в бою,особенно самолета,из-за тихой воды зенитки бьют убийственно точно. Как бы да,сами бои в игре по реализму более менее рвут все игры,но все равно,чего то не хватает для более погруженной картины
Опять же,помните. Бисмарк был потоплен не только орудиями линкоров Англичан,львиную долю внесли торпеды эсминцев и бомбы авиации. Ямато ждала та же участь,его вообще заклевали с воздуха. Линкор Марат,получил авиа бомбу под башню и это его вывело из строя расколов его пополам. А у нас выходить так,что в бою решает только калибр,а в реальности живучесть линкора находящегося в центре построения решали ровные руки союзников,плотность заград огня,и своевременное обнаружение врага впереди идущими эсминцами.
А можно название и автора данного фантастического бестселлера? Очень хотелось бы почитать. Люблю альтернативную историю.
повторю пост
против.
может уже память подводит , но…
вы много и долго /давно играите во флот в игре? помните что был шторм в 8из 10 боев во флоте?
я застал те времена когда была плохая погода - волнения на большом море. на чем то меньше крейсера невозможно было попасть хоть куда либо. по просьбам трудящихся штормпогоду убрали.
да, реализм - хорошо. но это игра - и она должна быть сбалансированна, развлекать а не напрягать.
введение шторм погоды/волнения/качки - распугнет и так небогатый онлайн флотоводцев.
Классная идея, кроме ботов тогда вообще в корабельных боях никого не останется. Ты же в курсе что они даже с раскачкой с респа на респ будут попадать?
цитата предложения
2 крейсера сойдуться чуть ли не на абордажной дистанции
Схему шторма можете подсмотреть в корсарах 3
кто был в море,тот знает,как с палубы смывает
ммм. великолепное предложение. продуманное. необходимое что бы увеличить флотоводцев. парусный век.
есть же корсары 3, а еще на абордаж в пиратах карибского море и черный флаг неплохо показано.
ошибка выжившего. россия окружена океанами где часты штормовая погода - давайте ее для реализма введем. то что надо.
В котором разрешается побегать, поорать и пострелять из водяного пистолета.