Погода в море

Ну как бэ противостояние лично мне играется поприятнее, ненамного, но… Тч… Как знать. В любом случае, то, что есть сейчас, это пи…

Я за , это добавит Флоту немного реализма

1 лайк

Только ты не забывай что есть очень много людей которым огромные карты очень нравятся , + не нужно забывать что для реальных флотов дальние бои были очень даже реальностью…

Да и не нужно забывать про таких монстров как линкоры , уберите у них расстояние и их просто кончат Эсминцы и торпедоносцы своими торпедами…

• У некоторых кораблей вся суть в броне это защита от навесных попаданий , убери у них расстояние и они будут настолько же нужными как огнеметы на больших БР.
  • Я ещо даже не упоминал про момент из расплывом в начале боя

против.
может уже память подводит , но…
вы много и долго /давно играите во флот в игре? помните что был шторм в 8из 10 боев во флоте?

я застал те времена когда была плохая погода - волнения на большом море. на чем то меньше крейсера невозможно было попасть хоть куда либо. по просьбам трудящихся штормпогоду убрали.

да, реализм - хорошо. но это игра - и она должна быть сбалансированна, развлекать а не напрягать.
введение шторм погоды/волнения/качки - распугнет и так небогатый онлайн флотоводцев.

1 лайк

Приплыли.
Во-первых:этот вариант ада уже существует. погода когда с места не попасть даже на 200м с автогена шершня во всю присутствует,чем вызывает негодование многих ибо в этот момент в небе вообще ахтунг.
Во вторых:мне кажется,или подобные голосования в последнее время задвигаются кем надо и на завтра мы имеем это в игре с формулировкой -“сами проголосовали”?!
В третьих:категорически против,чтобы изменения в игре проходили по результатам таких дутых голосованиц,когда 100 человек сказали да и погнали обнову лепить.

1 лайк

ты думаешь ру форум на чото влияет?))))

После того, как пройдет время опроса, тема уйдет либо в корзину, либо к разработчикам и даже это не будет означать, что они кинутся запиливать такое “новшество”.

И не надо писать в хелперской про какие-то маратории. Игроки вправе предлагать свои хотелки, даже если они будут абсурдными)

1 лайк

Оставлю без голосования. Я против серьезного ухудшения погоды на локациях, потому что у нас шутер таки, а штормовая погода лишает нас шутера. Для отыгрывания роли да, сойдёт, если надо под прикрытием непогоды добраться до некой бухты или пролива и совершить акт злоупотребления боеприпасами, или ещё что. Конвой протащить без выстрелов под носом у охотников… Где это в нас? Нету.
И я за предложение в нюансах, из которых

1. Пересмотр системы видимости.
  2. Пересмотр системы управления оружием в сторону реалистичности а ля реалистичные танковые бои.
  3. Ограниченная бальность шторма, зонирование волнения от типа акватории, градация видимости от наличия естественных аэрозолей.
  4. Изменение системы наград от разницы в типах и б.р., дополнительные награды за выполнение специфичных задач, не связанных напрямую с шутером.
    И будет вам танец Муэрты под грохот грозы в свете молний на склонах волн…
5 лайков

разве? скорее симулятор и музей

1 лайк

ага ага по просьбам трудящихся ввели неоплачиваемые рабочие день в субботы)) где эти голосования кто голосовал фиг пойми обычно в какой то малозаметной теме на форуме где сидит мизерная доля процента от игроков)))
вообще я уже даво пришёл к выводу что мнение игроков тем более с ру форума разрабам пофигу

не совсем так. я в тот день и туда и туда скинул. долго шло одобрение. сначала одну закрыли.а на след день новая вылезла

Все равно над этими вопросами надо хорошо подумать,может и погоду немного допилить,может карты,вон сколько предложений ребята накидали,нерфить линкоры не стоит,т.к должна быть имба в игре. Опять же,при сегодняшних боях тяжело раскрыть потенциал корабля и самолета в бою,особенно самолета,из-за тихой воды зенитки бьют убийственно точно. Как бы да,сами бои в игре по реализму более менее рвут все игры,но все равно,чего то не хватает для более погруженной картины

image

1 лайк

Опять же,помните. Бисмарк был потоплен не только орудиями линкоров Англичан,львиную долю внесли торпеды эсминцев и бомбы авиации. Ямато ждала та же участь,его вообще заклевали с воздуха. Линкор Марат,получил авиа бомбу под башню и это его вывело из строя расколов его пополам. А у нас выходить так,что в бою решает только калибр,а в реальности живучесть линкора находящегося в центре построения решали ровные руки союзников,плотность заград огня,и своевременное обнаружение врага впереди идущими эсминцами.

А можно название и автора данного фантастического бестселлера? Очень хотелось бы почитать. Люблю альтернативную историю.

повторю пост
против.
может уже память подводит , но…
вы много и долго /давно играите во флот в игре? помните что был шторм в 8из 10 боев во флоте?

я застал те времена когда была плохая погода - волнения на большом море. на чем то меньше крейсера невозможно было попасть хоть куда либо. по просьбам трудящихся штормпогоду убрали.

да, реализм - хорошо. но это игра - и она должна быть сбалансированна, развлекать а не напрягать.
введение шторм погоды/волнения/качки - распугнет и так небогатый онлайн флотоводцев.

2 лайка

Классная идея, кроме ботов тогда вообще в корабельных боях никого не останется. Ты же в курсе что они даже с раскачкой с респа на респ будут попадать?

цитата предложения
2 крейсера сойдуться чуть ли не на абордажной дистанции
Схему шторма можете подсмотреть в корсарах 3
кто был в море,тот знает,как с палубы смывает

ммм. великолепное предложение. продуманное. необходимое что бы увеличить флотоводцев. парусный век.
есть же корсары 3, а еще на абордаж в пиратах карибского море и черный флаг неплохо показано.
ошибка выжившего. россия окружена океанами где часты штормовая погода - давайте ее для реализма введем. то что надо.

В котором разрешается побегать, поорать и пострелять из водяного пистолета.