Знаешь,скорее всего ты прав. Я и правда не застал те времена,я тогда только в академию поступил. Просто решил предложить что вижу в реале,особенно зимой в северных морях. Может для таких любителей как я разрабы добавят режим с реализмом +++.
Я на советском Проэкте 191М на карте с волной умудрился толи16 толи 18 штук настрелять врагов,вчера пол ночи реплей искал,не нашел,а так бы было прикольно выставить публике на суд))))
так и знал/предпологал что сев флот. отдельный режим - кинематографичность - да. реальная игра и так во флоте тяжкая.
Может добавить непись авиацию в бои для разнообразия,как в аркаде авиации. Ну а что,не зря же на половине кораблей довольно таки злое зенитное вооружение,чтож оно молчит пол боя,пусть работает
уже сделал тему - одобрило сообщество - передано разработчикам. когда введут/и введут ли другой вопрос
Ну да,так как в те годы,когда 2 эскадры встречались в море,то над головой штук 50 самолетов появлялось,и в небе начиналась собачья свалка(выражение летунов),а море поддерживало зенитками
добавить боты-самолеты в морские бои
ввести подводные лодки вмв в игру
все прошло и передано разработчикам. а будет или нет неизвестно.
Ну из погоды,что бы не ломать баланс и волну,может добавить туманы небольшие и дожди для незначительного снижения видимости в РБ
имхо не стоит - бои в мрб Раньше длились около 25- 30мин. за это время люди в танках могли 5 боев сыграть - так марофонили. это 1 из многих причин низкой популярности флота была.
это все удлинняет/усложняет и без того сложность попаданий . ограничение видимости - напряг глаз - скип флота.
только как пве или миссии - зрелищность и выкачка наподобии как вертолетов
бои должны быть долгими
это вам и мне 30 мин норм - а марофонцы голосуют по другому и выбирут танки/самолеты
Они играть не умеют на флоте,я на флоте деньги зарабатую,у меня флот кормит всю остальную технику
марафонцы выбирают асб
А разве сейчас нет такой погоды? Попадается же! Лично я из таких боёв сразу ливаю, мазохизм- не моё!
Абалдеть, т.е. 1 попадание торпеды с самолета… это мы и так знаем, а где львинная доля торпед с эсминцев и бомб с самолетов-то?
Как бы залп торпед с крейсера(вроде бы) в конце боя по небоеспособной тушки Бисмарка что бы добить не в счет, т.к. линкор всё равно ушел на дно только после того, как кингстоны открыли(могу конечно ошибаться).
Посмотри цикл “Морские легенды” насколько я помню там говориться о бомбах. В том же цикле посмотри про Ямато и Мусаши. Оно разную документалистику смотришь и у каждого летописца ± своя версия. Что бы понять правду надо посмотреть все,сложить их,и разделить на 2)))))
Еще я не помню где,смотрел репортаж выжившего с Бисмарка толи офицера толи матроса,который говорил о поподании 8 торпед,и всего 2 из них пробили корпус,из-за этого корабль пошел на крен. Про авиа бомбы он говорил около 44 попаданий,но не одна не пробила палубу,т.к у бритов тогда самолеты слабоваты были и кидали 50кг бомбы а они бисмарку как дробь
Короч легенд и версий много))))). Я ж говорю,сложить все в кучу и разделить на 2))))а лучше наверное на 3)))
Почитай лучше про Бисмарк, не смотри всякие циклы)