Я бы все же оформил репорт
Ну почему сразу усугубить? Предлагают сделать то, как оно должно быть на самом деле, усложнить жизнь всем пользователям радара, как самолетам, так и зениткам
Вам чушь сказали. Теплак зениток так же сквозь облака не видит
Подозревал, что это псиоп летунов
На самом деле, на дистанции открытия огня никаких критических проблем РЛС испытывать не будет.
Влияние погоды на РЛС автором сильно переоценено, особенно учитывая дистанция стрельбы в игре.
Никак это не усложнит. Особенно ЗРК, где погрешность наведения может составлять несколько метров.
Что с этим делать? Я его не могу увидеть, а он меня видит. Ну и скажи как это контрить.
В случае ливневых осадков дальность действия уменьшается до 30–40% от дальности в чистой атмосфере.
https://masters.donntu.ru/2009/kita/alkumaim/library/10.htm?ysclid=m7mzqmpe1727855622
Хотя бы бомбу можно былоб скинуть с предельной высоты. А сейчас даже еслиб я взял Ми-24 с бомбами, то всё равно ничего сделать не смог бы.
Никак.
Дальность стрельбы ЗСУ не превышает 3-4км, что порядка 20% от общей дальности работы РЛС.
Бомбу через облака ?
ну так легче уклоняться должно быть из-за более широкого луча и использования диполей. А на счёт бомбы, то я не проюовал, и не знаю справится ли в игре баллистический вычислмтель
И каким же образом ?
Вы через облака сможете разглядеть трассеры ?
Точность хоть и снизится, но не так фатально, как вы ожидаете. Тем более у многих ЗСУ РЛС СМ диапазона.
Причём тут баллистический вычислитель ?
Ему всё равно на облака.
Ну так луч шире и выше вероятность захватить диполь вместо меня (по крайней мере так должно работать на шилке, на которой я играл). Следовательно если лететь не по прямой, то попасть будет сложно. Ну а дальше я поставлю метку на респ и брошу бомбу.
У нас облако метров 500 высоты, вы летите на огромном вертолёте, у которого ЭПР зашкаливает из-за несущего винта.
Никак вам облака не помогут.
Подобные выводы актуальны для любых условий противодействий ЗСУ.
Что вы можете сделать и так. Точность подобного бомбометания сопоставимо с бросанием иголки с небоскрёба по стоящему внизу ведру.
это я пытался снизиться чтоб обойти облачность. А так обычно летаю как минимум на 1.5 км. А на Ми-24 вообще можно на 4 км подняться и оттуда бомбу скинуть.
Обычно на такой высоте меня и ЗСУ достать не могут, и ЗУРы с ИК ГСН мимо пролетают (один раз без юзания СПД уклонился от 3 ЗУРов Шилки)
Т.ё. вы принципиально набираете запредельную высоту дабы быть уязвимым для ЗСУ/ЗРК и после жалуетесь на то, что вас сбивают ?
Они не могут просто так пролететь рядом.
Всм уяхвимыми? На моём БР у меня самые крутые и самые быстрые ПТУРы и ОЛС. Я держусь на расстоянии 3,5 км от противника. все ЗСУ кроме амерской М247 и пр. с радио фугасами я легко мансую и доводу ПТУР. А советская Шилка с ЗУРами не может в меня попасть из-за удачного расположения турбин и большой дальности.
А и ещё из-за того, что я высоко мне легче попасть по противнику.
Если меня авторизация пкстит (чё то сегодня письма с кодом для двухфакторки не приходят и не могу войти), то скину ссылку на реплей
и вот как всегда оправдания у улиток - так как реализьма и сразу же игровые механики и условности XD сразу же вспоминается анекдот про трусы и крестик
Где в теме хоть как то или кто-то оправдывался за улитку, тем более оффициально ?
опять вопросы про выдуманные вами же за собеседника утверждения???