Погодные условия и РЛС. Механика

Скорее ваши выдумки про какое то оправдание со стороны улиток, которая в сою очередь никак не комментировала данную тему.

ну да ну да волонтёров и прочих соратников тут же нет

Мы к улитке никакого отношения не имеем, следовательно и не представляет никак компанию.

ну я про компанию и её официальные заявления как бы и не говорил. да и мало ли кого я улитками называю, главное вы поняли про чьи слова написал ))

и вот как всегда оправдания у улиток

Вы буквально это сказали в изначальном комментарии.

заметь те я не сказал “оправдания официальных лиц Gaijin Entertainment” или “оправдания официальных лиц Pixel Storm”

Не виляйте. Улитка тут одна и это Gaijin.

Не совсем так. Самолеты оснащенные ТПВ смогут без проблем видеть сквозь облака ) И получается без каких либо проблем смогут аннигилировать наземную технику. Возможно это со одной стороны и правильно , самолет все же стоит 1000+ОВ с полным подвесом , а зенитка 70 ОВ , но вы же понимаете какой вой тогда поднимется ? Примерно как в 2014 ))

Ну и да советоводы поднимут вой на тему : “А где наши ТПВ подвесные контейнеры ?!”
Ну и так далее. )

Не смогут. И сейчас не видят.

Ладно , проверил действительно не могут.

В лучшем случае ТПВ могут пробить небольшие облака, но вы всё равно не сможете выдавать ЦУ, т.к. ни ЛЦУ, ни ТВ ГСН через облака ничего не увидят.

было бы замечательно если бы за меня не придумывали мои слова и их смысл
может я где то пропустил официальные термины и определения где указывается, что слово “улитки” обозначает именно “Gaijin” причём не “Gaijin Entertainment” а именно Gaijin ??

Берем, забиваем ручками в интернете Дудник - Радиолокация, далее ищем расчет максимальной дальности брлс и видим, что один из параметров - погодные условия. Далее берем и ищем таблицу с метеоусловиями и примерную дальность мы рассчитываем. Вприницпе ни один из радаров в этой великой игре не работает как надо.

1 лайк

Вот это автор и должен был предоставить

Че? ты че курил? какой высокий эпр от лопастей. Я понимаю от планера еще, но не от того что меняет раза 3 минимум свою позицию в пространстве. у тебя эпр лопасти это воообще абстрактное понятие, как в принципе и само понятие эпр

что он должен предоставить?расчеты? улитке глубоко плевать на то как должно быть и как в ирл. Давайте тогда еще возьмем в расчет, что так как у нас в бою в одной команде может быть минимум 4 разные нации, то привет работа на одних и тех же частотах, что ведет к срыву ЭМС.

и если мне не изменяет память, то чем плотнее атмосферные осадки и чем меньше длинна волны - тем хуже будет видимость брлс.

1 лайк

Вполне да, пару расчетов, показать для тех, кто будет голосовать, как оно ирл влияет.

не хотите фэнтези?ахах су-25см3 с х 38 это что тогда у нас? Данных что он несет эти подвесы нет

В официальной брошюре на Х-38 вполне указано. Су-39 мог применять 4 Х-35 (предшественник Х-38), а СУО у Су-39 и Су-25СМ3 наследственное.