Поиск информации по новым модулям

Ну как не играет, судя по профилю на форуме вы активный игрок, наверное что-то качаете, с орлами и прокачка быстрее, и премы бесплатные. Конечно это не зп, но и не ничего.

Один из самых здоровых ломов. Фактический калибр у него больше чем у ломов 105, 120 и 125 мм пушек

По урону у него все плохо) Так что стрелять исключительно в бк. Ну либо если экипаж паровозом сидит, как на леопардах

Это тоже да. Он еще чаще абобит

Не знаю как вас, но меня подобное не сподвигнет обманывать других игроков.

Я и до кбрства покупал сотни коинов и десятки тысяч золота на свои деньги.

Общение на форуме мне никак не награждается. Если бы сам не хотел, проще было бы вообще не заходить

Урон от пробития зависит

А вот это не факт. Диаметр пушки с диаметром лома не связан. У объекта 292 толщина лома как 3бм60 по-моему или чуть-чуть выше.

А ты не интересовался у разрабов почему сетка рабица и 2 палки выводят привод наведения из строя?

Какова логика вообще

Не спрашивал. Но полагаю такая же, как у настила АЗ из подбоя и стали в ДМ АЗ.

Может быть вы просто лояльны. Кто знает? Только вы

Знаю, просто имхо это какая-то глупость, учитывая бóльший снаряд

На 292 не играл, на хм играл. И по ощущениям, лом больше. Больше зоны абобы, чем например у танков с л7. Хотя может это значение к калибру пушки привязано, а не фактическому калибру снаряда

Да оно там хотя бы на одном уровне, а тут как бы вообще на другом этаже.

Стреляешь в нижний лист дна и ломаешь приводы наведения которые вообще сверху стоят.
Как?

Эх вот бы ваншоты в любое место если есть пробитие…

Уже говорил, что многое, что я говорю, не совпадает с движением игры.
Можете посмотреть это сами.

Уже ответил, что сам лом от калибра пушки далеко не всегда зависит.

Пробитие в НЛД будет приводить к поломке приводов наведения…
Такое только в этой игре может быть

Вообще, вроде на абрамсе оно должно осколки минимизировать

гляньте на бмп 2, беглю и хасл, там занерфили с корзиной в виде привода, решили по такой жде схеме нерфить обт

Чем интересно?)

Там что то связанное с материалом, не разбирался.

Ага, алюминиевая сетка, толщиной 1мм.

Я просто посмеялся с этого текста и фотки корзины.

Как дуршлагом воду вычерпывать

А может у консолей заберем автосопровождение и автонаведение на цели ?
А может сделаем нормальный сетевой код, когда скачки пинг не уменьшает дамаг твой и по тебе.
А может мы в все же доделаем полет снарядов в ангаре что бы показывал в точности 100%
А может перестанем докидывать +1бр в начавшийся бой.
А может уберем пз2000 повыше и не будем смотреть как она растреливает респы с 2км.
А может сделаем настройку яркости и толщины трасеров для высоких разрешений.
А да фигня какая то будем про корзинку плакать которую введут 100%

А может уберем возможность выпрыгиваать из техники что бы не отдать фраг.
Если человек нажимает esc и “покинуть технику” или зажимает J фраг отдается самому ближнему противнику.
Или забаним на месяцок это и не спортивно и подло.

Пинг никак на урон не может повлиять.

Невозможно соблюсти 100% повторяемость каждого выстрела в анализе защищённости ибо фактор осколков имеет случайны характер.

Никто и не докидывает.

Целиком и полностью зависит от её эффективности.

Это и так реализовано для авиации.

Реализуйте пожалуйста и для наземки. Ну совершенно утомили иероглифные киберспортсмены 40 уровня которые выпрыгивают с зениток если им кинуть бомбу, или он не успевает тебя сбить и понимает что умрет.

У вас эфективность настраивается по статистике 10% делают 10 фрагов и 90% 0.5 итого нужно снижать бр.
Да и после 10 фрагов вы его кинете на +1бр что скинет ему кпд.
Но из за механики лазерного дальномера и без выцеливания уязвимых зон это ломает общий стиль игры.