Ничего, что ЛД представлен и на других САУ ?
Выезжая на исе4, маусе, и аналогах с респауна токсично получать снаряд от такой арты с 2+ км.
Если зенитки могут прятаться по карте, дымиться и тд но вы все равно отдаете им преимущество.
Так почему же вы допускаете ситуацию еще хуже. Тут не спрятаться не уехать, не попасть с 1-2 выстрелов.
Противоречиво, наверное действительно выпрыгнуть и пойти в другой бой.
И да, зачем я покупал прем вертолет ? Совсем ненормально по факту я не должен выцеливать пиксель бк.
От того, что вы используете ПТУР на вертолёте - урон у него никак не поменяется.
Я и говорю, попал куда надо а критов нет. Вообше игрок на танке не почуствовал что в него попал противотанковый птур разве что звук.
Это не нормально.
“куда надо” - это ровно между всеми модулями ?
Куда надо - это в боевое отделение. Так может вы уже просто хп сделаете. Вы ближе к этому чем к той игре которая была в начале.
Это вы так решили ?
Да просто уже смешно от 400гр рпг эфект выше чем от 4кг в вашем понимании.
Мы прошлый раз пообщались я смотрю на пользу пошло сразу в новом патче новые фразы “гидроудар” “фугасное воздействие”
Может стоит изучать взрывы безоболочных устройств а то у вас только осколки являются поражающим элементом. Да и то условно, что бк, что люди ранятся слегка ))
Да и неплохо было бы если вторичные осколки урон наносили.
Ничего, что всё воздействие взрывчатки остаётся с внешней стороны ?
Они и так это делают.
Может и делают от ломов. Но от кумулятивной струи проходящей через двигатель новые осколки на выходе не наносят урона экипажу. либо если поражает выходящей струей не защитывает слудующие осколки. Видео большое лень обрезать. что за 62.5 мб. Мало.
Спорить про смешнйо урон бомб и птуров бессмысленно вон как с корзиной.
Если вы решили резать авиацию доказывать что то бессмысленно. Подождем пока все откушеные от картошки прокачаются, устанут ехать на позицию по 5 минут и еще 5 стоять ждать подходящего выстрела как в картошке. (для них это норма ппц) и начнут играть на авиации, поймут что бесперспективно и побегут от вас. Может что и изменится тогда.
Всего хорошего.
Попробую флот после патчка может будет чего то стоить.
интересно, разработчик прогнется под западников, когда те будут ныть об нерфе леопардов, или испортить игру так же, как и советам с вводом АЗ)
Птуры с диаметром 170+ с вами не согласны. Куда хочешь попади, осколков будет мильон:
ZT-6 Mokopa с диаметром 175мм и 5.37кг ТНТ
Это вопросы к выборочной настройки урона у ПТУР, которая неизвестно к чему привязана.
ну или хотя бы всем танкам модули раздать
абрамсы это такая жила денежная
у лëпы такое же, но скорость там… многотонная махина же считай человеком крутиться должна, там передаточное число исчисляется тысячами к одному, слышал про то что на 1 градус надо 40 оборотов ручки…
Ну при выбитом двигателе и разряженном аккумуляторе наводчик как-то крутит эту многотонную махину, так что и тут поркутит
у 2а5+ вряд ли это есть. У них на фото и схемах не видно ручек для ручной наводки.
у 2а4 - есть
Если не ошибаюсь то на Leopard 2E(он же 2а6) стоят.
Предположу что они просто не входят в стандартную комплектацию танка а устанавливаются по требованию заказчика.
покажите, я вот схемы смотрел