Показывать какой респавн выбрали другие игроки команды

Периодически сталкиваюсь с тем, что перед началом боя игроки не знают, кто какой спавн выбрал. Из-за этого бывает, что на втором респе спавнится от 0 до 3 танков, этого очевидно мало, чтобы держать направление, особенно когда спавны далеко. И я бы сам выбрал тот спавн и помог, но кто же знал, что там будет всего пару игроков.

Поэтому предлагаю, когда игроком выбрана техника и спавн, на карте около спавна отображать типы выбранной техники(значками) и её количество. Думаю, это нисколько не перегрузит интерфейс, зато упростит выбор спавна как новичкам, так и опытным ветеранам игры.
Так же стоило бы переделать автоспавн с рандомного к балансному, т.е. если на одной точке спавнится 70% команды, то не выбравших респ игроков спавнило бы не рандомно, а на респе с меньшим количеством игроков(может быть мне кажется, но несколько раз замечал, что спавнит иногда там где большеигроков)
Ещё было бы неплохо, если один член отряда выбирает респ, а второй нет, то их автоматически заспавнит вместе.
Попрошу тех кто против, написать почему, очень интересно ваше мнение.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Ну вот кто эти люди, которые заходят, голосуют, что против и не пишут почему. Ну ответьте же вы, что в идее не так, может её получится доработать и улучшить?

1 лайк

Я бы предложил отмечать на карте спавн, который выбрали игроки из одного отряда (как дополнение, отмечать зелёными точками)

Предложение полезно лишь новичкам, которые неуверенно себя чувствуют без команды. Игрок среднего уровня уже понимает куда ему лучше поехать, вне зависимости от того, есть там команда или нет. Выбирать респ только для того, чтобы “сбалансировать” направления не особо полезно.
По поводу отрядов. “Зелёный” без связи отличается от “синего” только возможностью набивать награды за командную игру. А со связью вы и так знаете кто где будет высаживаться.
Базара нет, идея, с отображением тиммейтов на моменте выбора респа, вполне рентабельна, но крайне минорна
P.S. “Против” нажал случайно

3 лайка

Поэтому ВСЕГДА надо делать открытое голосование.
Если не знаешь как, то лови гайд:

2 лайка

Вот спасибо, это нам надо.

Ну, тут главное, чтобы кому-то было полезно и никому не мешало. А про спавнить команды вместе, если тиммейт забыл выбрать респ, у меня с друзьями так иногда бывает, вроде обсудили, выбрали респ, а ты немного мискликнул или задумался, а респ не выбрался, а проверять не стал, столько часов же уже отыграл, как тут можно ошибиться.

Проще рамочку выбора респа красить, или сам респ, или дополнительно зеленый значок союзной техники, как при отображении какие союзники ресаются.

Тогда, можно было бы число союзников писать на точке респа, и зелёную рамку/сегмент значка/точку под значком респа красить зелёным (сегмент для случаев, если играют сразу 4 человека в отряде и можно закрасить сегмент в 90° за каждого члена отряда)

1 лайк

Товарищи, нужно больше комментов, тема загибается. Хоть и нравится большенству.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.