Пока советы по ветке ОБТ и авиации до 10.0, а зенитки и вертолёты до 11.7
Немцы где-то до 6.3
С учётом премов/без учёта премов
Амеры до 10.3/8.0
Шведы до 10.0/8.0
А остальные по мелочи
хренасе вы прокачались. Завидую
Я ниже написал способ борьбы с этим. Хоть это и выглядит так, словно я тайный агент улиток, но, к сожалению, это скорее логика😅
ну да, но все же я сомневаюсь, что до такого дойдет)
Донат на премиумные топы, прем аккаунт, слитая статистика по к/д, которые теперь выправлять пару тысяч боёв и свободное время в отпуске способны творить чудеса в прокачке. Зато получил море фана и вертолёты, на которых статистика положительная)
Я думаю, др 6 игроков будет нормально, а то действительно иногда бывали случаи, что для пятого места не хватало(а шестой на всякий случай)
Кстати, предлагаю заценить мою тему по респам)
Я за, на самом деле не понимаю, как гении из гайдзин интертеймент не догадались до такого за 10 лет бета-теста)
Кстати, кто знает, как сделать открытое голосование за тему?
я и сам не знаю) только поэтому не делал его
Давно пора добавить в игру мины
В том и дело, что толпой задавить не выйдет в с таким ремонтом. Как и в целом не имеет ни малейшего смысла на фоне существующей помощи с ремонтом буквально от любого игрока.
Шта? А чо не как за 10 фрагов? Это ж офигеть как бесполезно.
Много вы знаете бронированных грузовиков для обычного снабжения?
Дак и никто не будет, или помрет от первой же пыпытки сделать это перед носом тимейта, которому это явно не сдалось.
Как у вас там в голове одновременно существуют те кто разминирует и отсуствие самих мин?
И что бы задержать кого-то, надо сначала прорватся туда, где он будет ехать, а это ни разу не у себя на респе.
Куда еще точнее? Точку упреждения сразу выдавать?
И снова. С какого чуда тело лупящее в экран и не далающего ничего полезней текущей разведки с дрона, должно вообще чтото получать?
Против данного предложения, как и год назад, и два
Есть и другие проекты по данной тематике, можно пойти в них
Так же, в течение 2 лет, такие темы появлялись не однократно, и комментарии ± одинаковые
Я считаю, данной механике нет места в WT
серьезно? и часто вам помогали? лично мне почти никогда. А тут специальные машины будут, у которых цель чинить и помогать.
Это вы так думаете.
потому что я нормальный человек.
знаю парочку.
там уже игроку выбирать.
я вроде бы написал, что тачки для разминирования вводить лишь с самими минами.
ну так от сидения на респе ничто не оберегает.
нет. Маркер не будет так сильно скакать с одного конца части карты на другой.
с того что это их задача. У них нет вооружения, зачастую они без брони.
я конечно ЗА, но когда предлагаешь технику - ты хотя бы покажи. какие примерно модели ты предлагаешь в качестве той же ремонтной техники или в качестве подвозчиков боеприпасов. Для начала такую механику было бы неплохо реализовать не в наземных боях. а в ИИ-технике у воздушных. Более конкретно: как Вы помните, некоторое время назад на всех воздушных боях по типу штурмовка с базами, все ИИ-ПВО подвижное на грузовиках тех же было переделано - вместо точек было обозначение как у ЗСУ в такновых боях, и вместо ноунеймовых грузочиков были всякие типовые машины с ДМ-моделью. типо Sd.kfz или БТР-152. Причем на некоторых картах были собственно и обычный автотранспорт, но он почему-то имел обозначение как у СТ. чаще всего это был студебеккер с ДМ-моделью. Так вот, у этого самого студа почему-то было обозначение как у СТ, при этом его ДМ была достаточно прочной и не пробивалась пулеметным огнем порой, что не совсем верно.
Ну а если учитывать твое предложение…можно попробовать сделать обозначение этих самых студов, например, то бишь, автотранспорта, в виде той же точки, как у бронеавтомобилей, но при этом скажем,с делать этот автотранспорт с возможностью вести огонь по летке вместе с ИИ-ПВО подвижной в тех же колоннах. Что для этого нужно - ну, напрмиер. изменить внешний облик этих студов и выдать им переднюю кольцевую турель с крупнокалиберным браунингом. Вот тогда будет уже интереснее)
Для подвозчиков боеприпасов есть интересный кандидат.к стати, еще со времен ВМВ - это бронетранспортер М5 вроде. Он еще тоже имеет турель переднюю, то ли с 12-мм, то ли с 7-мм пулеметом браунинг. Есть еще у меня где-то скрины интересного вида инженернызх машин на сатром фото кидал модельные фото - диамонд вреекель в варианте эвакуатора с задним краном и передней кольцевой турелью в кабине с тем же 12-мм браунингом. Про модели джипа Виллис - который.кстати. де-факто есть как декоратор на картах в игре - на том же Морском терминале - думаю говорить не стоит - на нем делались и 37-мм пушкми, и 12-мм браунинги и даже безоткатки
Такую механику можно было бы в отдельном режиме (ивентовом) организовать. Правда думаю разрабам лень будет модельки делать, да и такая техника в качестве самозащиты была максимум пулемётами оборудована, поэтому смысла от неё мало
ну потому что подразумевалась, что этот пулемет будет обеспечивать защиту как максимум от пехоты или от авиацию… на столкновение с техникой противника это было не предусмотрено - как бы в колонне были танки, которые брали на себя уже это дело…ну максимум на бронетранспортеры и поддержку огнем…а теперь…да, как отдельная единица - не очень. Но когда в такой колонне даже 3-4 таких машины и на них накидывается одиночный самолет или отряд пехоты, как думаешь у кого шансов больше - у 3-4 машин с крупнокалиберными 12-мм пулеметами или у того же одиночного самолета или отряда пехоты. Ну, если самолет еще сможет пободаться то вот пехота - уже нет
Diamond T 969A Wrecker with M36 ring for .50 MG.
Класс: Ремонтная машина
Спойлер
GMC CCKW 352
Класс: Пехотная поддержка (машина-автотранспорт) и подвоз боеприпасов
Mack NO 7½-ton 6x6 truck
Класс: Пехотная поддержка (машина-автотранспорт) и машина с боеприпасами
М4 Tracktor бронетранспортер
Класс: пехотная поддержка (машина-автотранспорт), разведка и машина-подвозчик боеприпасов
Спойлер
Виллис с 12-мм браунингом (США), Виллис с 12-мм ДШК - машина разведки:
Спойлер
Вообще на Виллис ставилась в том числе и зенитная пушка бофорс и 37-мм пушка М3/М5 - был целый ряд машин-прототипных САУ на шасси Виллиса, вроде даже впоследствии на них безоткатки ставили
Спойлер
САУ GMC M6 (Виллис с 37-мм пушкой) он же GMC T2, Т8, Т13, Т14
В конце-концов есть такое чудо - БМПТ-2 (боевая машина поддержки танков)
Я э сказал, в данном случае тема дискуссионная, без всяких подробностей.
Ну на самом деле я ЗА и я же предложил за автора часть машин, которые например могли бы быть в воздушных боях в колоннах ИИ-наземки вместо студов которые как СТ почему-то обозначаются. правильно чувак сказал, я сам такое видел и недоумевал
P.S: Осталось пару голосов. поддержите. пожалуйста
Которые будут просто путатся под ногами не делая соверешенно ничего, занимая место того, кто мог так же путатся под ногами и чинить, но еще и стрелять по врагу при этом.
И если вам сейас не помогают, с чего вы взяли что будут после на бесполезном корыте?
Тыкнёте кто думает иначе?)
С ненормальными предложениями.
Ну дак показывайте. А лучше сразу прикидывайте их способность рассекать промеж перестреливающихся игроков и выживать при этом.
И таки зачем ему выбирать что-то с ковшом и без пушки, если есть что-то и с ковшом и с пушкой одновременно?
Зачем тогда о них о них вообщзе писать не имея для них ровно никакого назначения?
Покажете хоть один бой где он скачет соглано этому описанию?
Их задача буквально дублирует существующий функционал дронов. За них сколько вы там получаете?)