"Полевой командир" для ГДР

Т-72 сам по себе альтернатива Тамке и Лео. Ну либо приятное дополнение к ним

1 лайк

Ягдпантера? Ха-Го? Панцер-4? Тигр Порше?

А у нас разве Порше в командирской версий?

Судя по Вики, да

Да, “Bef.Wg.” это обозначение командирской техники.

Чет совсем забыл про него. У основных наций столько премов, что начинаешь в них путаться. Не то что у условного Израйля)))

Лучше просто перелопатить всю ветку исследования и ввести блоки стран аля НАТО/ОДКБ. Тогда можно будет убрать вызывающие у некоторых солянки и ситуаций когда например Т-72 ГДР воюет против Советских Т-72. Но это несбыточные мечтания которые никогда не сбудутся ведь разраб не захочет работать над такой идеей

Разраб в принципе не особо думает, когда работает…

1 лайк

Надо

1 лайк

Лучше ГСВГшную 80ку

Она не часть ГДР. Её не дадут.

Клон, но всё-равно “за”. Ещё БМП-2 за ГДР было бы не плохо. Тоже очень надо, а то без неё ГДР-овский сетап на 11.0 бестолковый собирается. И если 72-ка хоть как-то что-то может на 11.0, то на первой бэхе там уже много не навоюешь…

1 лайк

По правде хотелось бы Т-55 за ГДР в виде према или уже в ветку… Т-72М1 конечно очень хорош, особенно против себе подобных, но уже не так любопытен просто потому что уже есть в игре за Германию

1 лайк

Хотелось бы, но предложения ж вроде были уже, нет?

На 9.3 будет премиум-набор из Т-55, Т-72 и Шилки.

Да ну не, в полне себе хорошая, чуть ли не единственным будет на 9.3 кто не протыкается косым взглядом как леопарды или амх’ы, да и в ответку тоже ниуево может влепить, да не быстрый но в полне комфортно

игроки за германию активно жалуются что много интересных машин не введено

Игроки за германию жалуются что у швеции леопардов больше чем у германии.

НУЖНО СРОЧНО ВВЕСТИ КЛОН СОВЕТСКОГО КЛОНА!

Чего на*иг? Где ты такое увидел?

Просто одно может перебить другое

Может тогдп есть смысл просить эти машины в ветку Швеции за Финляндию, не?
Там они по крайней мере будут в рамках ветки Швеции уникальными машинами. Да, один фиг клоны - но от того, где именно они будут эти клоны, все же есть разница. Каа бы машины ГДР в Германии как я понял в РБ играют за красный лагерь - а вот Швеция в РБ как я понял послевоенная в блоке НАТО. Разве не так? Тогда финские Т-72М1 будут интереснее также и в составе Финляндии. А что, мне кажется, идея неплохая - Швеции на этом БР тоже особо нечего предложить