"Полевой командир" для ГДР

Ситуация точь в точь как в Германии, ибо в ветке Швеции тоже уже есть Т-72М1. Разница только в том, что у шведов этот танк в обязательной для прокачке финской подветке, а у немцев это тупиковая ветвь эволюции, которая останавливается на Кайлере

В РБ нет разницы на самом деле. Там ведь нет деления по блокам. А вот в СБ не помешало бы разделить ту же Германию на ГДР и ФРГ

В анонсе же было. Все об этом только и трендели ну ты че.

В каком анонсе было сказано что будет введён новый набор из трёх премов, а тем более из Т-55, Т-72 и ЗСУ-23-4?

Там собственно кроме Т-55М качать и нечего.
Такой же клиент как и ветка Кайлера у Германии.

Да? Мне просто казалось, что у шведов для доступа к следующим рангам обязательно надо финнов прокачивать

Ты забыл упомянуть, что Германия (в рамках игры) это один из трёх мажоров. И сетап ГДР нужен даже просто чисто для фана. Миноры могут подождать.
Мы с тобой могли раньше спорить по разным поводам, и в кое-чём до сих пор я с тобой до сих пор не согласен, но что касается ветки Германии - тут я всецело “за”.

1 лайк

4 ранг только.
Там даже с БПшным КТ не выходит пропустить финнов.

Покажи мне этот анонс

Как раз наоборот, мажоры могут подождать. У них и так в ветке впгон и целпя тележка техники

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.