Я так и не понял, ждём летят дальше лкаб? Если да о тесть неплохой шанс накидывать за пределами зрк
Дальше. Но учитывая, что он в худшем случае будет 9.7, а скорее 9.0 - 9.3, то он уже лазерными гарантированно работает за пределами дальности любых зениток.
До первых правок бр, потом улитка его убьет в ноль, пихнув на 10.7.
Так и будэ
Это чудо придется к ранним реактивам балансить,чтоб оно не страдало.Опять будет техника из будущего среди самолетов 50-х)
Только в отличие от прочих прецедентов, для этих самолетов 50х совершено безобидное
Чисто технически в ТРБ его можно на 10.3-11.0 отправить
В АРБ. А зачем он там?
Стоишь такой на аэродроме, пополняешься и радуешься тут бац тебе JDAM
Ему выше 10.3 уже будет невыносимо. (До первой ЗРК)
Да его явно пониже для начала закинут. Его ведь еще и продать надо.
И чем же? Собьют беднягу кривые-косые зенитки?
У него пониженное свечение на ИК/РЛС будет, он хвататься ничем не будет. Да и какие ЗРК на 10.3? Роланд? Мистраль?
Ах да, не имба-швед. Он может заартачить его
Изучите что такое технология “стелс”.
Они никак не поможет против игровых ЗРК.
Роланда ему хватит за глаза.
Роланд? С его кривой ракетой, ватным управлением и корявым радаром? Ты смеёшься?
А все фото контрастные ракеты как раз на 10.7 и стоят
Не знаю. Может так будет виднее ?
Такое ощущение, что пока не будут вешать огромные красные банеры, внимательно читать никто ничего не будет.
F-117 кирпич. Он не сможет совершать какие либо противоракетные манёвры.
Он летает на честном слове, не то что маневрирует.
Это не противоречит тому,что я написал. С пониженной светимостью этот утюг будет захватываться как вертолеты, только с 1.5км
Красный баннер тебе перед глазами надо вешать, с подписью “Перед спором убедиться,что прав”
Ну получится самолет с имбовым современным точным вооружением среди техники другого временного отрезка.Это как имбо Виверна и Р-59 среди поршней)Токс техника очередная)
Любые ЗРК будут его захватывать и сопровождать без проблем. Его технологии никак не мешают это делать.
Вы видимо не в курсе. что у ЗРК есть ОЛС канал сопровождения, а технология “стелс” никак не защитит от ЗРК в 8км.
Светимость?!
Он вам лампочка что ли?!
Да, у него снижена ИК заметность, только и о ИК ЗРК речи не шло.
Чёт хз, нужен ли противоракетный маневр против стингера, если ты летаешь на высоте 3 км?
Да не то что бы. Два фрага в лучшем случае.